Февраль — один из самых романтичных месяцев в году. Несмотря на холодную погоду за окном, еще короткий световой день и перспективу около двух месяцев ждать весну, в воздухе витает любовь, и это неудивительно, ведь именно в феврале отмечается День всех влюбленных. Специально к этому празднику радиостанция Love Radio вот уже одиннадцатый год устраивает грандиозный концерт с участием «топовых» артистов — Big Love Show. За время его существования география мероприятия значительно расширилась. К уже не раз видевшим шоу Москве, Санкт-Петербургу и Екатеринбургу добавилась Казань.

 

Московский концерт в этом году прошел 9 февраля, впервые на новой площадке, перебравшись из спорткомплекса «Олимпийский» в ВТБ Арена — «Динамо». На сцену вышло 30 артистов, среди которых были как завсегдатаи «праздника любви», так и новички.

 

После разогрева с участием DJ Light и ведущих радиостанции — Антона Бурнышева и Валентина Сороки – открыла вечер потрясающая Светлана Лобода. В ее исполнении поклонники услышали сразу три песни – «SuperSTAR», «INSTADRAMA» и «Твои глаза».
Егор Крид порадовал зрителей сольным (без участия короля поп-музыки Филиппа Киркорова) исполнением своего хита «Цвет настроения черный», премьерой недавно вышедшего трека «Время не пришло», а также все-таки спел дуэтом — со своим коллегой по Black Star Тимати композицию «Гучи». Макс Барских тоже пустил в ход не только проверенный репертуар «Туманы», но и представил гостям свой новый суперхит «Неземная».

 

Буквально «с корабля на бал», а точнее, с самолета на концерт прибыла Полина Гагарина. Певица сейчас участвует в китайском проекте «Singer», аналоге нашего «Голоса». Исполнительница поразила гостей не только потрясающим, проникновенным выступлением, но и красивым серебристым мини.

 

После трехлетнего перерыва вернулся в ряды участников Сергей Лазарев. Причём не просто вернулся, а, во-первых, в статусе представителя России на Евровидении-2019 в Тель-Авиве, а во-вторых, с новинками для своих поклонников. Певец представил ремикс на песню «Шепотом» и свою экспериментальную работу, первоначально выпущенную под псевдонимом LVS, «Пьяным, чем обманутым». Но, конечно, не обошлось и без композиции, уже заслужившей звание неофициального гимна любви, «Так красиво».

 

Хэдлайнером мероприятия стал Дима Билан, для которого выступать на сцене ВТБ Арена — «Динамо» было, в отличие от остальных участников шоу, уже не в новинку. Ведь несколько дней назад именно здесь певец представил публике свое новое шоу «Планета Билан». А в этот раз порадовал гостей треками «Держи», «Молния» и «Пьяная любовь». Причем при исполнении последних двух на сцене не обошлось без победительницы шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной и певицы Polina, соответственно. Кроме того, артист пригласил на сцену зрителей и устроил вместе со своими поклонниками невероятно зажигательные танцы.

 

Но не только маститые звёзды пришли поздравить гостей с наступающим Днем всех влюбленных. В этот вечер на сцене было много дебютантов, прошедших накануне «боевое крещение» в питерском Ледовом дворце. Вновь, как и в северной столице, на сцену поднялись ведущие утреннего шоу «Красавцы» — Денис Курочкин и Александр Соколов — со своим хитом «Плащ». Зрители громко и дружно подпевали «Незабудке» и «Мокрым кроссам» Тимы Белорусских, хиту «Panda E» CYGO, «Медузе» MATRANG и «Малиновому свету» Леши Свика. Зажгли танцпол и сектора спорткомлекса Hammali&Navai с хитом «Пустите меня на танцпол» и солисты группы RASA с композицией «Танцы под фонарем». Кроме исполнения, участница коллектива Дарья Шейко поразила ярким нарядом – прозрачным топом и леопардовыми легинсами.

 

Пока одни звезды радовали зрителей своими выступлениями, их коллеги за кулисами с удовольствием делились подробностями своих самых необычных свиданий и поступков во имя любви, рассказывали, что для них Big Love Show, записывали видеопоздравления с наступающими праздниками – 23 февраля и 8 марта. Например, российский битбоксер и музыкант Вахтанг поведал, что, по его мнению, понимание любви и способность к ней закладываются в глубоком детстве и начинаются с любви к матери и Родине. А Юлианна Караулова призвала не стесняться проявлять чувства в любой день, а не только в праздники. Певица также призналась, что сейчас очень много работает в преддверии подготовки к своему сольному концерту, который пройдет в Москве в апреле. Что касается подарков, большинство звёзд единодушно сошлись во мнении, что самым дорогим проявлением чувств является внимание и хорошее отношение друг другу.

 

Закончился концерт около полуночи. Убеждена, что звезды и зрители покидали зал с уверенностью в том, что любовь, действительно, спасет мир, и самое главное – это никогда не черстветь сердцем.

 

Анастасия Полякова специально для MUSECUBE
Фоторепортаж Анастасии Романенко смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.