Radio Tapok - 13.04.2019 - ГлавClub

“Radio Tapok” в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT 13 апреля 2019.

 

Роцкеры, как зовут своих зрителей сами “тапки”, заполнили ГЛАВCLUB, всю танцевальную зону и ложи. Перед началом концерта зрители подзадоривали сами себя и не на шутку шумели.

 

“Тапки” в своем творчестве пошли знакомым путем — взяли зарубежные хиты, сделали авторский перевод текстов этих песен. Помимо переделок Rammstein, Sabaton, Powerwolf, Linkin Park и других Radio Tapok пишут и свои оригинальные композиции. Молодежь в танцзоне встречала каждую композицию ревом, подпитывала всех в зале своей энергией. Данный концерт Radio Tapok — презентация новой концертной программы проекта #железные тапки.

 

Во время выступления Radio Tapok использовали все сценические ресурсы — от света и дыма до пушки с конфетти и лазеров, к радости фанатов. Задействовали киноэкран, чтобы показать свой клип. Общее впечатление от новой программы — всё отлично звучит и смотрится.

Солист Олег Абрамов и гитаристы хорошо прокачивают энергетикой зал на своих выступлениях. Зрители весь концерт были на одной волне с музыкантами, с голосом солиста. Фанаты отрывались по полной, музыканты работали слаженно и на высоком профессиональном уровне.

Вот немногие прозвучавшие композиции:
— “Батарейка” была спета лучше, чем в оригинальном исполнении.
— “Ночные ведьмы”, “Курская дуга” и “ Deutschland ” были встречены и приняты, как надо.

Radio Tapok - 13.04.2019 -ГлавClub

Грохочущая ревущая солидарность зрителей и музыкантов — то, что нужно. Пусть музыканты выражают себя так. Пусть зрители смотрят на экран, где знакомые им по школе и интернету кадры войны сменяются кинохроникой в сопровождении тяжелой музыки.

 

Новый клип “ Deutschland”, который сняли Radio Tapok, при всех отсылках к провокационному одноименному клипу Rammstein, сделан качественно и со своим национальным оттенком.

 

Концерт прошел при полном аншлаге и на полном драйве. Зал два часа без устали гонял своих тараканов. Ревел и подпевал. Делал живой круговорот, зажигал вспышки на телефонах. Отвечал на происходящее, как единое целое.

 

Особо хочется отметить организацию безопасности со стороны клуба. От входа в клуб до выхода, от VIP-лож, до танцзоны, — на каждом этапе был показан высокий уровень. Хотите выпить пива или коктейль — стойки вдоль всех стен. Хотите орать и танцевать — сектор танцевального пространства. Хотите устроить безбашенный слэм — пожалуйста, крутите. А охрана проследит, чтобы вы друг другу не мешали.

 

Radio Tapok играют громко. Играют здорово. С ними хорошо поорать, побеситься, покричать, потанцевать. Ребята сделали очень качественный и выверенный концерт. И в ГЛАВCLUBe хорошо и безопасно. Можно оторваться и выпустить под хард-рок всех своих тараканов из головы. Далеко не убегут — Radiо Tapok всех догонит и ликвидирует.

 

Диана Галли, специально для MUSECUBE
Фоторепортаж Сабины Сабировой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.