дмитрий ермакДмитрий Ермак давно известен мюзикловым зрителям по исполнению главных ролей в популярных спектаклях. В основном Дмитрию достаются серьезные роли. Однако, всем же хочется иногда подурачиться. И вот проект «АРТмосфера» пообещал, что 17 ноября в клубе «25:45» у зрителей будет возможность попасть на закрытый корпоратив с зажигательными танцами под хиты российской и зарубежной эстрады. И нас не обманули! Это был шквал энергии, сносящей все вокруг!

 

Дмитрий рассказал, что мечтал сделать вечер попсовых песен, ведь, несмотря ни на что, некоторые такие вещи могут быть очень даже сложными. Артист признал, что подобные концерты являются отдушиной для него, реализацией «с другой стороны творчества».

 

Весь репертуар формировался по заявкам зрителей, несколько раз Дмитрий даже адресно обращался и благодарил людей, которые заказывали ту или иную песню.

 

В этот вечер прозвучали композиции Макса Барских «Неземная», «Берега» (ее мы услышали даже дважды – Дмитрий признался, что это одна из его любимых песен), группы «Иванушки International» «Он не любит тебя», Дмитрия Билана «Держи», Валерия Меладзе «Салют, Вера!» и другие известные хиты российской и советской эстрады.

 

В зале было очень жарко, ведь зрители с удовольствием заполнили танцпол, от души подпевали и танцевали! Дмитрий виртуозно взаимодействовал со зрителями, попутно отвечая на их вопросы, шутил или корректно реагировал на странные выходки некоторых зрительниц.

 

Конечно, в этот вечер Дмитрий был не один на сцене. Весь вечер за его спиной был прекрасный небольшой оркестр. Попсовая музыка зазвучала для меня по-новому под «живой» аккомпанемент. На бэк-вокале у Дмитрия были очаровательные мюзикловые актрисы – Алена Фиргер и Юлия Тимошенко, которые дополняли великолепный вокал Ермака своими потрясающими голосами.

 

Но Дмитрий не мог обойтись еще без одной замечательной зажигательной актрисы – Наталии Быстровой. Наталия сольно исполнила песню группы «2 Маши» — «Босая», а затем в дуэте с Дмитрием их совместный сингл «Ты». Ну, а «заполучив» Наталию, нельзя было забыть и про сына замечательной актерской семьи – Елисея, который, не испугавшись, тоже вышел на сцену в этот вечер.

 

Нельзя не отметить, что Дмитрий еще и прекрасно танцует! Он это доказал, исполнив целый блок зажигательных песен Рики Мартина «Nobody wants to be lonely» и «Livin’ La Vida Loca», а также Энрике Иглесиаса – «Bailamos». Ермак покорил зрителей не только виртуозным владением своим голосом (ведь были сложные песни, например, «I can’t dance» группы «Genesis»), так еще и знанием турецкого языка. Дмитрий исполнил известный хит Таркана – «Shikidim». А под конец главный герой вечера спел бессмертные хиты «Unchain my heart» и «Simply the best».

 

Зрители не хотели отпускать Дмитрия, и он в ответ согласился исполнить две песни на бис. Выбирали зрители, и выбор пал на драйвовую «Держи» и нежный дуэт «Ты».

 

Дмитрий пообещал вернуться со следующим концертом ближе к 8 марта. Ну, а пока еще есть возможность увидеть закрытый корпоратив с ведущим Дмитрием Ермаком 1 декабря (если вы еще не взяли билеты, то стоит поспешить – возможно, их уже нет).

 

Спасибо Дмитрию за такой великолепный корпоратив, полный яркости, прекрасного вокала, юмора, танцев и нереального драйва. Благодарим проект «АРТмосфера» за возможность увидеть Дмитрия в необычном амплуа!

 

Мария Бачурина специально для Musecube
Фотографии Екатерины Апциаури смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.