Что обычно делают на день рождения? Конечно же, приглашают друзей отпраздновать эту дату в веселой компании! Именно так и сделали участники музыкального коллектива «Дочь прокурора», пригласив 12 сентября любимых зрителей в кафе «Пушкарев» на свой концерт.

Вообще, этот концерт должен был состояться еще в апреле, но из-за коронавируса, который спутал все карты, группа отпраздновала свой пятилетний юбилей только осенью. Честно говоря, очень сложно назвать пришедших в этот зал людей зрителями. Больше подошло бы слово «друзья». Ведь перед началом концерта участники группы, находясь в зале, с удовольствием общались практически со всеми гостями, они явно были рады увидеть своих знакомых после такого большого перерыва. Поздравления не стихали весь вечер. Зрители несколько раз пели известную песенку «Happy birthday».

В этот вечер высокодуховный коллектив (как себя называет сама группа) порадовал зрителей любимыми песнями: про Алешу, про жулика и многие-многие другие.

Но какой же день рождения без самых близких друзей? Поздравить группу пришла несравненная Агата Вавилова и человек-огонь Рустим Бахтияров. Ребята зажгли этот зал! Под аккомпанемент группы прозвучала песня «Нас не догонят» в новой аранжировке, был и «Московский бит», потрясающе исполненная Агатой «Я ворона», Рустим спел свою авторскую песню «Инстаграм», а также прозвучали две невероятные авторские песни Агаты, причем, одну из них она исполнила без репетиций с группой! Были и дуэты и даже трио!

Зрители с удовольствием поздравляли коллектив, а также его худрука Владислава с днем рождения, пели вместе с артистами все известные хиты, а уж «Рюмку водки на столе», кажется, подхватил вообще весь зал!

В какой-то момент показалось, что день рождения плавно перетекает в еврейскую свадьбу под аккомпанемент «Шел трамвай 10 номер» в исполнении Петра Приморского, солиста музыкального коллектива, и песни «Хава нагила» от Агаты. Собственно, после такого усидеть не мог уже никто, и практически каждый свободный сантиметр кафе был заполнен танцующими зрителями!

Еще раз искренне поздравляю коллектив «Дочь прокурора» с юбилеем, желаю зажигать и творить, не останавливаясь, и, конечно, полные залы зрителей со сведенными от смеха скулами, подпевающими и танцующими!

Мария Бачурина специально для Musecube
Фотографии Екатерины Апциаури можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.