сопрано турецкого

26 мая в Crocus City Hall отгремела 8 Русская Музыкальная премия телеканала Ру ТВ.

Ведущими премии стали Алексей Воробьев, Артур Пирожков, Юлианна Караулова и Анна Седокова.

В этом году звезды удивляли появлением на дорожке цвета маджента необычными, сногсшибательными образами.

Первыми по ковровой дорожке прошли самые популярные блогеры и ведущие теле- и радиоканалов.

Пока в пресс холле премии звезды давали интервью, на ковровую дорожку продолжали выходить популярные артисты.

Оглушающими криками и громкими овациями фан клубы встречали своих кумиров. Ну а при появлении, как говорит Филипп Киркоров, “принца” Российской эстрады — Сергея Лазарева, розовая дорожка взорвалась радостными криками и словами поддержки.

А вот Ольгу Бузову по-особенному встречал фан клуб Егора Крида, который специально для певицы спел песню «Тоже Музыка». Ольга в очередной раз удивила всех своим костюмом. Как описала свой образ певица, она спустилась с планеты Венера на Землю в образе звезды мирового уровня, Леди Гаги, чтобы покорять вершины шоу-бизнеса. В интернете уже идут обсуждения, сколько же килограмм металла артистка носила на себе во время премии.

В легком чарующем образе ангела на дорожке показалась певица, актриса Анна Калашникова.

Вернёмся в закулисную жизнь премии. В прямом эфире практически каждая пришедшая девушка узнавала свой вес с помощью уже заранее подготовленных весов. Такого было задание ведущего. Огромное количество журналистов буквально разрывало приглашённых звёзд. Большое внимание к себе привлек Сергей Зверев, который в этом году появился в кислотном блестящем костюме. Ну а король Российской эстрады, Филипп Киркоров, был в роскошном наряде от любимого бренда.

По третьему звонку все гости и зрители были в зале, ведущие на сцене. Премию открыла группа “Руки вверх“, которая в этом году получила самовар за победу в номинации «Лучшая Группа».

После Сергея Жукова выступил золотой голос России Николай Басков в костюме верховного правителя, то бишь Императора, или Короля.

А вот Сергей Лазарев был в чёрном костюме, выступая с невероятно красивым эстетически номером. Лазарев исполнил свой хит «Так Красиво». В этом году певец получил уже третий по счету самовар в номинации «Лучший певец». Кстати, подопечные Сергея, группа DVOE предугадали победу своего босса. На вопрос, за кого вы будете болеть в главной номинации, ребята выделили именно его. Напомню, что 2 года подряд артист уже брал звание лучшего певца, а в 2017, к сожалению, выиграть уже третий раз подряд не получилось. Сейчас певец взял победный реванш.

Отдельным объектом для обсуждения стала певица, которая ничего не боится. Ольга Бузова, как ни странно, победила в своей же номинации «Ольга Бузова Года». В номинации были представлены её же клипы за весь 2017 год. Певица вышла на сцену и, взяв награду, от растерянности забыла забрать шикарный букет цветов. Ольга, встав на середину сцены, ещё долго благодарила всех, кто за неё болел и голосовал. Также она упомянула, что в номинации были представлены не все её клипы. Недавно у Бузовой вышел клип на песню «Чемпион», приуроченный к приближающемуся Чемпионату Мира по футболу, который в этом году пройдёт в России. В конце своей речи Ольга Бузова не рискнула сама спуститься со сцены и позвала на помощь Филиппа Киркорова, чтобы тот подал ей руку. Далее просьба певицы изменилась. Филипп взял её на руки. Более близкое общение певицы с королем эстрады произошло после участия артистки в его клипе на песню хит «Цвет Настроения Синий».

Полина Гагарина исполнила свой хит «Обезоружена». Певица взяла две номинации: Специальную номинацию «Летящей походкой» за лучшую походку и главную номинацию «Лучшая Певица».

Победителя в номинации «Лучшее видео» озвучил Сергей Лазарев. Заслуженный самовар получил Макс Барских.

Режиссёр клипа “Моя любовь“ Алан Бадоев. В частности, это и его заслуга тоже. Поэтому, следом за Барских, он тоже поднялся на сцену.

3 марта Ани Лорак в СК Олимпийский выступила с премьерой своего шоу “DIVA“. За это она и была награждена в номинации «Лучшее Шоу».

Лучшим Фан клубом года был назван фан клуб Егора Крида.

После окончания премии звезды отправились на after party.

В этом году телеканал RU TV снова постарался удивить всех пришедших на премию.

Думаю, никто из тех, кто решил провести вечер 26 мая в Crocus City Hall, не пожалел, и все ушли с концерта только с хорошими впечатлениями и радостью, что их кумир взял какую-либо номинацию.

Награды получили:

Сергей Лазарев — «Лучший Певец»

Полина Гагарина — «Лучшая певица»

A-Studio — «Артист года»

Руки вверх — «Лучшая группа»

FEDUK и Элджей — «Лучший старт»

Ани Лорак — «Лучшее шоу»

Макс Барских — «Лучшее видео»

Зара — «Видео на выезде»

BURITO — «Лучшая песня»

Максим Фадеев и Григорий Лепс — «Лучший Дуэт»

SEREBRO — «Самое сексуальное видео»

Диана Арбенина — «Лучший рок-проект»

Би-2 — «Кино и Музыка»

IOWA — «Звезда танцпола»

Егор Крид — «Фан или Профан»

Jah Khalib — «Лучший хип-хоп проект»

Ольга Бузова — «Ольга Бузова года»

Анастасия Галкина, специально для Musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.