Musecube побывал на концерте группы Serebro, и убедился в том, что это очень визуальный коллектив. Об этом и почему на них стоит смотреть с близкого расстояния – в нашем материале.

Группа Serebro в свое время считалась едва ли не главной надеждой российской поп-музыки. Мощный тыл в виде одного из самых именитых и признанных российских музыкальных продюсеров, Максима Фадеева и его компании, — дали группе возможность ярко стартовать и надолго застрять в топе отечественных артистов.

Serebro и сейчас остается одним из главных наших поп-брендов. Это видно уже по тому, что заполняет зал задолго до начала шоу. Среди поклонников преобладают юные девушки, охотникам за женскими сердцами тут есть где развернуться. Именно для молодых девушек участницы группы Serebro с их эмансипированным имиджем стали иконами и примерами для подражания. Мужчин в зале значительно меньше, и это может вызвать удивление.

В музыкальном отношении у Serebro тоже полный порядок. Девушки (а особенно Полина Фаворская) демонстрируют неплохие вокальные данные, а живые музыканты обеспечивают нужный уровень качества грува и саунда в целом. Продуманную четкую хореографию Оля, Полина и Катя заменяют качем и рубиловом, достойным самых лучших рок-групп, что приводит публику в полный восторг.

Большой питерский сольник включал в себя все главные хиты группы. Открывает шоу 100-процентный хит «Мама Люба», который исполняется хором. Концертные версии песен имеют расширенные вступления и коды, которые включают импровизации клавишника Алика Будагяна и гитариста Константина Копылова. Особенно впечатляют концертные исполнения «Мальчик» и «Sexy ass», но кульминацией концерта становятся «Между нами любовь» и «В космосе».

К сожалению, сольник в А2 стал последним большим питерским концертом для Полины Фаворской, которая покидает Serebro с формулировкой, которую многие могут счесть удивительной: «желание саморазвиваться». С января ее место займет новая «блонди» Татьяна Моргунова. Вполне себе ничего так.

 

Антон Короид, специально для MUSECUBE
Фотоотчет Алексея Набугорнова смотрите здесь.

comments powered by HyperComments