хор турецкого8 декабря в концертном зале Crocus City Hall состоялся концерт-съёмка «Русское Рождество». В праздничном музыкальном вечере приняли участие многие популярные и любимые публикой артисты. Концерт вели зажигательные Андрей Малахов и Елена Север.

 

Новый год и Рождество — это всегда ожидание чуда и волшебства, ощущение радости и счастья, время, когда взрослые становятся немного детьми. И в этот удивительно красивый предновогодний вечер артисты подарили всем присутствующим праздничное настроение, свои хиты и новые композиции. Заслуженная артистка России, певица Зара спела этим вечером свою необыкновенно красивую и полюбившуюся многим композицию «У любви свои законы», Ани Лорак — одну из своих новых песен «Сон», которая уже успела покорить сердца слушателей. Зрители услышали песню «Сильная слабая» в исполнении Натальи Подольской и увидели оригинальный союз Валерия Меладзе с молодёжной группой MBAND, которую продюсирует Константин Меладзе. Слава и Денис Клявер исполнили композицию «Рождественская ночь», хор Турецкого -«Белый, белый снег», Владимир Пресняков -«Ты у меня одна», Юлианна Караулова -«Маячки», Ирина Дубцова — «Факт», Стас Пьеха-«Думай о ней», Дмитрий Маликов -«Всё будет», Анна Семенович — «Стори», Юлия Савичева и Олег Шумаров — «Равнодушие»… Кроме вышеперечисленных, прозвучало много других замечательных песен! В этот волшебный вечер ни один слушатель не остался без музыкального подарка.

 

Пока одни артисты исполняли в зале свои лучшие песни, другие общались за кулисами, давали интервью журналистам и позировали перед фотокамерами. Звёзды , собравшиеся в Крокус Сити Холл, с радостью делились с журналистами своими предновогодним настроением и планами на Новый год. Канал RU.TV подготовил новогодние пожелания, которые артисты должны были, не глядя, вытащить из заветного ларчика и озвучить. Получилось очень весело и креативно!

 

В Новый год и Рождество всем-всем хочется быть яркими, необычными и неотразимыми, а знаменитостям — особенно. Все артисты порадовали потрясающими нарядами, поразив блистательными образами. Так, очаровательная Зара появилась в ослепительно красивом длинном чёрном платье с пайетками; Согдиана — в стилизованном образе Клеопатры; группа ВИА Гра — в откровенных золотистых платьях, Наталья Подольская — в неотразимом коротком красном наряде с открытым плечом…

 

Новый год и Рождество — любимые миллионами праздники, когда по доброй традиции вместе собираются самые родные и дорогие люди, с лучшими пожеланиями и подарками. На вечере «Русское Рождество» собрались любимые артисты и подарили всем музыкальную сказку с пожеланиями счастья, мира и добра. А красочные декорации дополнили неповторимую атмосферу волшебства.

 

Телеверсию этого концерта зрители смогут увидеть в Рождество на канале Россия 1.
портал MUSCUBE надеется, что музыкальная сказка под названием «Русское Рождество» с каждым годом будет привлекать всё больше интересных исполнителей. В свою очередь, поздравляем всех с наступающим Новым годом Рождеством, желаем счастья, здоровья и невероятных чудес, как в сказке!

 

Виктория Фефелова специально для MUSECUBE

Фотографии Натальи Овчинниковой можно увидеть здесь

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.