Хронология изображений может быть нарушена. Представлять написанное в тексте стоит с осторожностью. В ходе прочтения текста могут быть получены травмы различной степени тяжести.

Картина 1.
Выход из метро и взгляд сразу натыкается на ребят в кожанках, секундочку, ребятами этих уволней трудно назвать. Лет им на вид по тридцать или тридцать пять, огромное пивное брюхо, борода этой же детины дотягивается ему до пупка, раздутое тело его передвигается с трудом. Остальные также находятся не в лучшей своей форме. Сомневаюсь, что они смогут преодолеть расстояние от метро до входа в Стадиум. Краем глаза улавливаю фиолетовые волосы, маленькие металхеды решили посмотреть на своих кумиров воочию. Старая гвардия выглядит иначе, чем-то напоминают байкеров, но не тру байкеров а-ля Ангелы Ада, а позеров, типа Ночные Волки.
Картина 2.
Прилетает в нос, прилетает в плечо и это я не про снежинки, мягко спускающиеся с небес. В мое тело летят добротные мужицкие кулаки. Чувствую себя белой вороной, простите за избитое выражение, просто людей в белых футболках насчитал ровно двоих, один стоял в метрах десяти от меня, угадайте, кто второй?
Картинка 3.
Хм, это пролитый алкоголь на асфальте при входе в клуб или моча, вызванная алкоголем, бутылки от которого покрывают все возвышения, перила и выступы на пути к дверям. Если постараться, то можно взглядом собрать все самые дешевые сорта виски, коньяка, водки и пива, которые представлены в магазине «Пятерочка», а нет улавливаю текилу, кто-то решил оттянутся по- мексиканки, надеюсь я встречу ребят в сомбреро.


Картинка 4.
Бесформенное тело и борода, я мог бы поставить сотню, что он отрубится на пол пути, но с моей стороны — это был бы нелепый проигрыш. Этот кабан был мош-питовским Али, пашу как кабан, жалю как носорог. Его ляжки начали дымиться, зуб даю. Много кругов успел повидать, но столь быстрого и агрессивного ни разу. Заслуга в этом ни гитарных треш-металл рифов и не текста. Что могут сделать одни лишь долбанные барабаны, бить, рвать, крушить, убивать и взывать к увечьям. Ритм ударов палачек о натянутую кожу, совпадал с ударами по человеческим телам в толпе. Люди выбивали ритмы своей любимой группы на костях своих друзей.
Картинка 5.
Детишки, им лет по пятнадцать, шесть человек, видимо их первый концерт. Переживаю за них сильнее, чем они за себя. Окровавленное лицо Христа не сулит веселых танцев. Надеюсь они не попадут в мош-пит. А на бойне умертвили бычка, его то не жалко ему уже сорок, а вот телят. Хотя глаза умные, сомневаюсь, что полезут.
Картинка 6.
Забираю куртку и понимаю, что не получил выхода, ни капли удовлетворения. Агрессия и боль лишь усилились, руки уже в рукавах, достаю свой iPod и настраиваюсь на Гражданскую Оборону, вот это музыка, вот это я понимаю, и душа начинает заживать.
Вяткин Антон, специально для Musecube
Фото для репортажа с официального сайта группы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.