В «Шестнадцати тоннах» 19 апреля прошёл фестиваль женского инди-рока «Красиво-2015». Это весенний фестиваль красивых женщин, красивых песен. Открыла его Варя Демидова (певица и исполнительница собственных песен, организатор фестиваля). Её вещь «Красиво» дала название этому прекрасному мероприятию, а сегодня это был дуэт с Шурой Би-2. Певица вышла на сцену в венке, который символизирует весну, и исполнила свои нежные песни. Композиции эти навевают спокойствие, безмятежность и улыбку. Варя создает свой собственный музыкальный мир, который полон прекрасной, лёгкой как облако фортепианной музыки. pr

Следующей участницей была Лена Кауфман (звезда индитроники, участница «Фабрики звезд», соратница рок-звезд и любительница смелых и красивых экспериментов). Наверное, каждый слышал композицию «Я отрываюсь». Обаятельная и улыбчивая певица подарила зрителям чудные мгновения. От таких выступлений на душе позитив и лёгкость. Также Лена спела новую песню дуэтом с Варей, это был их дебют.

Харизматичная Гильzа же поменяла настроения в зале. От такого драйва стало жарко и на месте устоять невозможно! Хит «Социум» просто ураган, а то и целое торнадо. Подпевали все. Имидж этой девушки резонировал с предыдущими участницами. Без венка, в белой рубашке и очках, стильная причёска… Настоящая рокерша. Сорвав шквал аплодисментов, Гильzа предоставила сцену группе Би-2. Ребята разбавили женский состав мероприятия, отыграв целый сет из так полюбившихся зрителям песен. Гости были в полном восторге. Прозвучали «Революция», «Шамбала», «Реки любви», «Варвара», «Молитва» и другие замечательные хиты группы. Не обошлось и без дуэта с Варей Демидовой. Энергия от музыкантов буквально сыпала в зал. Сумасшедшая отдача, блистательное выступление. А море цветов только украсило фестиваль. Хочется сказать большое спасибо за такие концерты. После уходишь с улыбкой. И да, это было КРАСИВО!

Яна Банюлис, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Натальи Габбасовой смотрите здесь.

Фотрепортаж Анны Гончаровой смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.