вадим мичманВ Москве уже в третий раз проводится конкурс городского ландшафтного дизайна «Цветочный джем». Раньше полюбоваться на площадки фестиваля можно было не больше недели, но теперь конкурс обрел новые масштабы. В этом году фестиваль стартовал уже в конце июня, по всей Москве были открыты выставочные сады, которые будут украшать город практически до середины сентября. Основные мероприятия фестиваля начались еще в конце августа, для жителей и гостей столицы была представлены программа на любой вкус и цвет: бесплатные экскурсии по садам, разнообразные мастер-классы – от творческих до кулинарных, театрализованные представления, шоу-программы и многое другое.

 

Конечно, не обошлось и без музыкальных выступлений. 04 сентября в рамках фестиваля «Цветочный джем» на Митинской улице состоялось выступление Вадима Мичмана, артиста, известного по ролям в московских мюзиклах и постановках, и группы «Точки над Ё». В этот вечер прозвучали, наверное, самые известные стиляжные хиты 20 века. Начался концерт с приветствия – песни группы «Браво» «Добрый вечер, Москва». Если к началу собралось не так много зрителей, то после задорного исполнения песни Билла Хэйли «Rock Around the Clock» на звуки живой музыки подошли новые гости фестиваля. Продолжили программу концерта песнями «I got you» Джеймса Брауна, более известную как «I feel good» и «Let’s twist again» Чабби Чекера, далее уже все подпевали «Эй рок хоп-чоп-чоп» на «Желтых ботинках» группы «Браво». Песни этого коллектива уже давно любят и знают наизусть, поэтому неудивительно, что потом пели и танцевали еще под «Я то, что надо», «Васю» — стилягу из Москвы» и «Стильный оранжевый галстук». Кстати, все музыканты были одеты соответственно, поддерживая стиляжный образ: у одного желтая рубашка, у другого – оранжевая, бархатный пиджак, клетчатые зеленые брюки, цветные бабочки и галстуки, выглядели все замечательно.

 

В какой-то момент всех немного напугал начавшийся дождик, но его активно прогнали танцами и хорошим настроением. Послушать коллектив приходили целыми семьями, а самыми благодарными зрителями стали, конечно, дети, которые даже устроили догонялки под ритмичные композиции. Взрослые же могли немного отдохнуть после рабочего дня и оценить музыкальные аранжировки и импровизации музыкантов. Вспомнили песни и из известных фильмов, например, про кочегаров и плотников из фильма «Высота» и пилотов – из «Небесного тихохода».

 

— Девчонки, песня про вас, для вас, чтобы мы без вас делали! – признался Вадим Мичман, который весь вечер дарил всем позитив и активно общался с публикой. Что же могло прозвучать дальше, как не «Pretty woman»? В завершение концерта вспомнили еще раз про «Лучший город земли» и напоследок нахлопались под «Tutti Frutti».

 

Закончилось все пожеланиями продолжения отличного фестиваля, хорошего настроения и прекрасного вечера от Вадима и группы «Точки над Ё».

 

 

Елена Пенкина специально для MuseCube
Фоторепортаж автора смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.