В этот weekend коллектив Танцы Минус посетил самую рок-н-ролльную площадку столицы, выступив с концертом в клубе Б2. «Каждый концерт группы Танцы Минус сопровождается неожиданностями и сюрпризами. Очевидно, что и очередной их выход на сцену не станет исключением!» — сообщает официальный источник группы.

Открыв концерт песней «Половинка тебя», ребята призвали всех к «любви и весне», поделившись с залом отличным настроением и атмосферой ребячества и романтики. Задав первые лирические ноты, музыканты не упустили возможность придать некоторым композициям электрическое звучание, органичное их привычному саунду. Гитарные «запилы» и протяжные соло привнесли особую яркость и эмоциональность выступлению, разогрев публику для настоящего рока.

В то же время, Петкун не забыл о старых добрых полюбившихся всем песнях, и бессменные жители «города-сказки» вернули всех в студенческую беспечность, встретив целый зал огоньков зажигалок! Ярко, по-летнему, свежо — в стиле городских одиссей — прозвучали «Цветы» и «10 капель дождя». Рассыпаясь по площадке клуба десятками поднятых рук и неиссякаемым потоком драйва, были подхвачены публикой вслед за Славой окончания куплетов и припевы.

Исполнили и новую композицию, вышедшую в ротацию в марте – «Нна!» Участники «Танцев» сыграли её с особой эйфорией, заставив соскучиться публику по новым творческим подвигам и музыкальному азарту.

Конечно, всего исполненного и спетого вместе с залом в этот вечер было мало! Поэтому, заручившись поддержкой фанов, участники Танцы Минус пообещали в дальнейшем множество музыкальных новинок.

«УРА! Спасибо, за поддержку, друзья!» — Слава Петкун.

Текст: Наталья Бартош
Фото: Мария Мельникова

Полный фотоотчёт здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.