Теплый вечер в компании ПиццыВ  морозный субботний уикенд концертный зал Aurora Concert Hall собрал вместе поклонников творчества поп-группы «Пицца». За полтора часа до начала концерта самые преданные фанаты уже стояли у входа и ожидали момента поскорее пройти к сцене, чтобы занять первые ряды. Публика собралась самая разная. Супружеские пары с детьми и шумные компании друзей расположились в vip-местах со столиками, чтобы в расслабленной обстановке насладиться музыкой. Молодежь толпилась на танцполе и хором звала любимую группу на сцену. Как признаются исполнители: ««Пиццу» любят и знают все, кто ценит в музыке особую мелодичность, проникновенный вокал и небанальные тексты».

«Пицца» начала свою деятельность еще в 2010 году и продолжает активно развиваться по сей день, завоевывая все больше и больше слушателей по всей России. Визитной карточкой группы стала их первая песня «Пятница». Со времени основания было записано три студийных альбома, которые получили названия: «Кухня» (2012), «На всю планету Земля» (2014)  и «Zavtra» (2016) . «Пиццу» часто номинируют на Премии Муз–ТВ, а в 2014 группу признали прорывом года. Музыканты также пишут саудтреки к популярным сериалам «Молодежка», «Нереальная любовь» и др.

Основателем и лидером группы является Сергей Приказчиков, который появился, радостно приветствуя поклонников, а следом за ним вышел гитарист Николай Смирнов  и невероятная Татьяна Приказчикова со скрипкой. Зал взорвался бурными крикам и аплодисментами, общий свет погас, ярко засветились прожектора, и было пора погрузиться в атмосферу лирики и звуков.

На протяжении всего мероприятия ощущалась сильная энергетика единения артистов со зрителями. Сергей постоянно взаимодействовал с залом, просил петь еще громче, благодарил фанатов за то, что нашли время посетить концерт, а иногда даже успевал одарить взглядом и улыбкой девушек, которые так надеялись, что певец их заметит. Помимо вокала Сергей одной рукой играл на барабане, а Татьяна время от времени меняла скрипку на клавишные инструменты и микрофон. В середине концерта музыкант заметил девушек, которые путешествуют за группой по городам и также искренне благодарил их, от чего атмосфера на сцене становилась еще жарче и чувствовалась взаимная отдача слушателей и группы. «Пицца» сыграла такие хиты, как «Оружие», «Лети», «737», «Фары».

После полуторачасового концерта поклонники стали активно обсуждать прошедший вечер с друзьями и делиться фотографиями в социальных сетях. Вот некоторые из комментариев под видео в Instagram из аккаунта солиста «Пиццы»: «Спасибо за концерт! Я не была на таком пике счастья как сегодня уже давно. Спасибо за то, что Вы делаете. Огромное спасибо всей Вашей команде»; «Серёжа! Спасибо, за концерт! Спасибо отдельное за звук, за удовольствие, за хиты, за счастливые глаза дочери! Было круто, но мало!».

Музыкальный концерт «Пиццы» в Петербурге собрал множество восторженных отзывов, будем ждать группу в гостях снова!

Трек-лист:
1. Фары
2. Оружие
3. 737
4. Наваждение
5. Тебя одну
6. Назад
7. Пятница
8. Наваждение
9. Лифт
10. Без тебя
11. Вторник
12. На всю планету Земля
13. Оружие (акустика)
14. Не люблю
15. Романс
16. Париж
17. Несколько дней
18. Лети
19. Тише
20. Найки
21. Мир
22. Человек из зеркала
23. Море-Море

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.