Знаете ли вы, что слушал Иван Ожогин в детстве? А какое радио играет у него в машине? Какие концерты с участием Ивана будут в 2019 году? Как бы звучал будильник, если бы его озвучивал Иван Ожогин? А что у Ивана в рюкзаке?

 

Ответы на эти и многие другие вопросы ждали гостей камерной творческой встречи с Иваном Ожогиным в рамках проекта продюсерской компании «Театрон» и театра Луны «Луна и звезды».

 

Журнал «Театрон» — это продюсерская компания, успешно реализующая концерты, спектакли и творческие встречи с артистами на протяжении нескольких лет. С 2018 года совместно с театром Луны был создан новый цикл «Луна и звезды». Участниками этого цикла уже стали такие известные артисты мюзиклов, как Теона Дольникова, Елена Чарквиани, Ольга Беляева, Карине Асирян, Агата Вавилова, Вероника Лысакова.

 

16 декабря 2018 года главным героем творческого вечера стал Иван Ожогин.

 

Иван Ожогин — российский актёр музыкального театра, певец, лауреат национальных театральных премий «Золотая маска» и «Музыкальное сердце театра». В детстве занимался в хоре, учился в музыкальной школе. В 16 лет Иван поступил в филиал Ярославского театрального института на факультет «Актёр театра и кино». После второго курса поехал в Москву и поступил в Музыкальное училище имени Гнесиных на специальность «Актёр музыкального театра». В 2002 году окончил ГИТИС по специальности «Артист музыкального театра» (мастерская проф. А. Б. Тителя и И. Н. Ясуловича).

 

Иван Ожогин является участником большинства российских постановок мюзиклов, таких как «Бал Вампиров», «Призрак Оперы», «Мастер и Маргарита», «Чикаго», «Норд-Ост», «Демон Онегина», «Джекилл и Хайд», «Кошки», «Pola Negri». Иван известен и за рубежом. В 2013 году исполнял роль графа фон Кролока в немецкой постановке мюзикла «Tanz der Vampire» (берлинский Театр Запада), в 2018 году — в Кёльне. С 2017 года Ивана можно увидеть ещё и в музыкально-драматическом спектакле «Прозрачные краски».

 

Творческая встреча с Иваном Ожогиным была построена на живом общении артиста с публикой. Все желающие могли подготовить вопросы артисту и передать их организаторам. В конце встречи был выбран победитель, задавший самый интересный вопрос по мнению Ивана. Победителя ждал приятный сюрприз — билет на одно из ближайших мероприятий «Театрона».

 

Особенностью вечера было то, что Иваном не было исполнено ни одной арии из популярных музыкальных спектаклей. Зато гости вечера услышали в исполнении Ивана такие песни и романсы, как «Музыкант» (Константин Никольский), «What I got to do to make you love» и «I believe in love» (Elton John), «Любовь» (Алексей Иващенко), «Close every door to me» (A. L. Webber), «Practical Arrangement» (Sting), «А если б ты была моей» (Констнатин Арсенев, Евгений Загот), «В доме тени выстроились в ряд» (неизвестный автор), «Feeling Good» (группа «Muse»), «Beautifull» (Кристина Агилера, автор Линда Перри).

 

Музыкальное сопровождение встречи было представлено в лице талантливого пианиста Акопа Хачаряна. Ведущей встречи была Наталья Сажина, главный редактор интернет-журнала «Театрон».

 

Несомненно, зрители, посетившие творческую встречу Ивана Ожогина, узнали очень многое об артисте, возможно, открыли его для себя с другой стороны. И, самое главное, получили ответ на вопрос, который интересовал очень многих: будет ли повторение встречи? Взяв со зрителей обещание, что они придумают новые вопросы, организаторы пообещали, что будет.

 

Алина Копейкина специально для Musecube

Фотографии Анастасии Чирковой можно увидеть здесь
Фотографии Марины Бакариновой можно увидеть здесь
Фотографии Ксении Логиновой можно увидеть здесь
Фотографии Сабины Сабировой можно увидеть здесь

3 КОММЕНТАРИЯ

  1. Так забавно) «Feeling Good (группа Muse)»))) Песне сто лет в обед, и Muse — всего лишь одна из многочисленных перепевок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.