artik astiCrocus City Hall известен разными премиями. В прошлом году появилась ещё одна премия от телеканала «Жара». Она учреждена певцом и бизнесменом Эмином Агаларовым, Григорием Лепсом и медиа-продюсером Сергеем Кожевниковым.

 

В этом году премия «Жара» состоялась 5 апреля и началась с ковровой дорожки, которой руководили Яна Кошкина и Константин Тарасюк. Номинанты и гости продемонстрировали свои наряды в соответствии с цветами дресс-кода: чёрный, золотой и красный. Появившихся артистов встречали фан-клубы, громче всех пели песни фан-клуб Ольги Бузовой и Сергея Лазарева.

 

Особенно запомнился в этот вечер наряд Мити Фомина, на котором была надпись «Пропуск», что даже ведущие спросили: «Сколько раз вас сегодня отсканировали?» Певец пошутил, что это во все зоны пропуск, даже в запретные.

 

Звёзды один за другим ступали на дорожку, среди которых были и мало известные и всеми любимые. Николая Расторгуева зрители встретили его песней. Эмин сразу же подошёл к своим поклонницам и стал с ними делать селфи и что-то рассказывать. Юлианне Карауловой кто-то подарил её портрет. Ведущие сразу же узнали кто нарисован и одна из девушек в футболке на которой написано Ани Лорак рассказала: «Это нарисовала одна моя подруга, она очень хотела вам передать, но к сожалению у неё не получилось. Она из Старого Оскола.» На это ведущий ей: «А ты готова Ани Лорак убрать ради Юлианны Карауловой?» и следом ответ: «Ани Лорак навсегда, но Юлианна прекрасная девушка».

 

Когда появился Сергей Лазарев, который в мае представит нашу страну на Евровидении, всех оглушили громкие крики. Так же среди присутствующих можно было увидеть Филиппа и Бедроса Киркоровых, Ани Лорак, Юлианну Караулову, Викторию Дайнеко, группу MBAND, Наталью Ионову, Группу Фабрика и многих других представителей шоу бизнеса.

 

После появления всех гостей, все направились в зал, где началась премия с вручением наград и яркими выступлениями артистов. Ведущими стали Регина Тодоренко с Максимом Галкиным. Самым первым на сцену поднялся король нашей эстрады Филипп Киркоров.

Лучшей группой стали Artik&Asti. Лучшей певицей оказалась Светлана Лобода, которая отсутствовала на премии, но поблагодарила всех через видеообращение.

 

Весь вечер очень хотелось узнать, кто же окажется победителей в номинации «Лучший певец». И эта награда нашла своего обладателя, им оказался Сергей Лазарев, который исполнил ремикс «Шепотом». Сергей поблагодарил организаторов за стильную премию и поведал, что все его мысли сейчас заняты предстоящим Евровидением, про что только сказал, что постановка будет яркой, а его команда сделает всё, чтобы страна гордилась ими. Настоящую жару устроили «Звёздные войны» от Глюкозы. Максим Галкин и Ригина искромётно шутили. Одна из таких шуток от Максима: «Я заглянул сегодня в список номинантов выступающих и подумал, как это будет забавно смотреться лет через тридцать. Представляете, Колонный зал Дома Союзов, выхожу престарелый я, ещё цветущая Регина Петровна и мы объявляем: выступают лауреаты государственной премии, народные артисты республики Азербайджан, народные артисты Российской Федерации Rauf & Faik».

 

Порадовало, что шоу Ани Лорак «Дива» получило награду уже в 7-ой раз. Были и те, кто был в номинации, но награду так и не получил. Среди таких оказалась красавица Юлия Ковальчук, что написала в своей социальной сети: «Приятно, что наш дуэт «включи свет» попал в номинацию)))… и хотя премию мы не получили, мы приобрели много тысяч ваших сердец, историй и эмоций)! Смотрю, как вы поёте наши песни на свадьбах, днях рождения, когда хорошо и когда плохо – и понимаю, что это в 10000000 раз важнее всех наград на свете)!»

 

Завершилась церемония прекрасным номером от дивы Ани Лорак на её известные песни «Зеркала» и «Обними меня».

 

Портал MUSECUBE от всей души поздравляет каждого победителя и желает ещё не раз оказаться в числе победителей!

 

С огромным интересом теперь будем ждать третью премию «Жара», которая состоится 4 апреля 2020 года и на которую билеты можно купить уже прямо сейчас. Порадуйте себя уже сегодня, запланируйте себе весеннюю жару.

 

Виктория Фефелова специально для MUSECUBE

Фоторепортаж  Алёны Корнейчук смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.