Илья Соболев - афиша21 февраля в Москве «Новое Радио» назовёт главные суперхиты и суперновинки сезона и объявит победителей своей музыкальной премии «Новое Радио AWARDS». Ведущим церемонии станет популярный стендап-комик — Илья Соболев. Хедлайнеры концерта — Баста, «Руки Вверх!» и Little Big — устроят три супершоу на одной сцене. Главная интрига — кто из достойнейших получит почётную статуэтку в виде Золотой сирены — сохранится до самого финала торжественного вечера в «ВТБ Арене».
«Мне очень нравится открытый и прозрачный принцип определения победителей «Новое Радио AWARDS», без «договорняков». Откровенность и честность — глобальный тренд. «Новое Радио» помогает выбирать действительно достойных артистов. Сейчас много говорят об изменении Конституции, я бы закрепил в ней право граждан России на хорошую музыку», — заявил Илья Соболев. Шоумен, известный своим безжалостным чувством юмора, обещает задать жару и не жалеть никого из отечественных знаменитостей.
«Не хотелось бы делать ещё один торжественный вечер с одними и теми же гостями и ведущими. Наша задача — индустриальная премия, которую вручат по итогам непредвзятого голосования авторитетного жюри. В самой церемонии будут неожиданные сценарные ходы и оригинальная постановка. Зевать от скуки точно никто не будет!», — отметил генеральный продюсер «Нового Радио» и генеральный директор «Европейской медиагруппы» Роман Емельянов.
Выбирали лучших из лучших авторитетные эксперты российской музыкальной индустрии: популярные исполнители, композиторы, поэты и продюсеры, среди них — Яна Рудковская, Виктор Дробыш, Леонид Руденко, Шура Би-2, Саша ST и Алексей Романоф (группа «Винтаж»).
Повлияли на итоговый результат и слушатели станции, которые приняли участие в онлайн-голосовании на сайте здесь и в группе «Нового Радио» «ВКонтакте» здесь.
21 февраля 2020 года на самой церемонии «Новое Радио AWARDS» будет назван обладатель внеконкурсной награды «за выдающиеся заслуги» в российском шоу-бизнесе. Вручение премии пройдёт в обновлённом формате — суперхедлайнерами шоу станут три артиста, которые неизменно собирают многотысячные залы по всей стране и за её пределами: рэпер Баста, группа «Руки Вверх!» и рейв-проект Little Big. Также на сцену выйдут и другие яркие музыканты, среди которых: Artik & Asti, HammAli & Navai, Zivert.
Каждый раз премия «Нового Радио» проходит с размахом и приковывает внимание профессионального сообщества, звёзд шоу-бизнеса и светских персон. Церемония собирает в зале десятки тысяч гостей, а телеверсию события на федеральном канале смотрят более 5 000 000 зрителей. Шоу радиостанции получило высокую оценку ведущих специалистов рынка и было названо лучшей премией 2018 года*.
Татьяна Иванченко специально для Musecube
Фотография предоставлена «Новое Радио AWARDS»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.