11 рокВ Доме Музыки 24 ноября состоялось головокружительное событие под названием «Золотые хиты рока». Оркестр «Русская филармония» в очередной раз доказал, что рок бессмертен, ну, а зал был как всегда полон. С самых первых нот зрители окунулись в любимые мотивы и до боли знакомые тексты. В исполнении симфонического оркестра рок звучит просто бесподобно. Хиты Pink Floyd, Kiss, Queen, Metallica, Led Zeppelin, AC/DC не стареют никогда. Поэтому подпевали солистам все без исключения. Сочетание бесподобного вокала и симфонического звучания подарило публике заряд положительных эмоций. Есть опасность, что это может войти в привычку! Но это же только в радость, не так ли?

 

Шведские и итальянские вокалисты показали публике весь свой потенциал. Их голоса просто неподражаемы. В этот вечер на сцене были Магнус Баклунд, Симоне Романато, Даниэла Канова и гитарист Паоло Фьорини. А дирижировал оркестром неподражаемый итальянский дирижер Роберто Молинелли.

 

Сначала зрители вели себя довольно скромно. Но позже никто уже не мог усидеть на месте и сдержать эмоции. Люди поднялись с кресел, включили фонарики, синхронно подпевали. 24 ноября – это не просто дата. Это, к сожалению, день смерти вокалиста группы Queen, Фредди Меркьюри… Поэтому хиты этой группы были особенно желанны. Шоу ведь должно продолжаться.

 

Стоит ли говорить о всеобщем восторге? Конечно, да. Сотни фонариков освещали зал под великие песни. Можно было даже танцевать и громко-громко петь. Зрители не хотели отпускать артистов, не хотели расставаться с такой потрясающей энергетикой… Да и зачем расставаться? Впереди ещё множество событий и концертов.

 

Яна Банюлис специально для MUSECUBE

Фотография предоставлена Продюсерской компанией tMotion, фотограф Марина Антипина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.