Роман Графов - 06.04.2019 - клуб Бауман

В субботу 6 апреля в баре «Бауман» Роман Графов представил зрителям свой долгожданный сольный концерт. В этот вечер были исполнены мировые хиты рок-музыки и композиции из известных мюзиклов.

 

Роман Графов очень разноплановый и многогранный артист. Каждый раз он удивляет слушателя и по-новому раскрывается. И несомненно, он всегда зажигает зал своей энергетикой настолько, что зритель не может усидеть на месте и идет на танцпол, который является неотъемлемой частью каждого концерта!

 

Ко всеобщей радости Роман вдарил по року! Он ворвался в зал с песней группы Nickelback «Never see you again». Не прекращая эту тему, сразу же продолжил с песней группы Linkin Park «What I’ve done». Это было великолепно! Роману удивительно идет образ рок-музыканта.

 

В этот вечер Романа пришли поддержать его коллеги. Первой гостьей концерта стала Мария Иващенко. Они открыли блок арий из мюзиклов, в которые их не взяли. Например, Мария замечательно перевоплотилась в образ Сары из мюзикла «Бал вампиров», а Роман стал истинным Графом. И вместе артисты исполнили зачаровывающую арию «Кромешная тьма».

 

Для фанатов мюзиклов у Романа была заготовлена «Ария Сальери» из мюзикла «Моцарт» на русском языке, которая сразу же продолжилась шикарной «L’Assasymphonie», но уже на французском языке.

 

Роману так же невероятно идут образы романтических героев. И он это доказал, исполнив «Арию Меннерса» из мюзикла «Алые паруса». Но, это была не классическая ария, какой мы привыкли ее слышать, а в оригинальной аранжировке. Стоит также отметить и необычное исполнение полюбившейся многим арии «Маятник» из мюзикла «Мастер и Маргарита», за которую, кстати говоря, голосовали зрители.

 

Еще один проект, в котором мы могли бы увидеть Романа Графова — мюзикл «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты». К сожалению, так сложились обстоятельства, что у исполнителя не получилось поучаствовать в этом мюзикле, но зрители смогли восполнить этот пробел и насладиться «Арией Хоакина Мурьеты» в этот замечательный вечер.

Роман Графов - 06.04.2019 - клуб Бауман

За несколько дней до своего концерта Роман сказал, что помимо заявленных гостей, будет некий таинственный гость (или гостья). Этим сюрпризом стала актриса Ирина Вершкова. Вместе с главным героем вечера она исполнила красивый дуэт «Беги по небу», который стал украшением этого концерта.

 

Третьим гостем концерта стал друг Романа и его традиционный гость – Андрей Школдыченко. Всегда очень интересно наблюдать, что же эти два невероятно харизматичных артиста придумают. В этот раз они исполнили новую для них песню «Аэропорты». Необычный выбор и красивое исполнение никого не оставили равнодушным.

 

Еще одним гостем должна была быть Агата Вавилова, но, к большому сожалению, актриса не смогла принять участие в концерте из-за плохого самочувствия. Но Роман позвонил ей и вместе со зрителями пожелал скорейшего выздоровления! В ответ зрителям пообещали, что в следующий раз Агата точно придет на концерт Романа.

 

За несколько дней до концерта в официальной группе Романа Графова было запушено голосование за песню, которую зрители хотели бы услышать в этот вечер. Большинство проголосовало за песню Сергея Лазарева «Сдавайся». Во время исполнение этой композиции казалось, что каждый зритель готов сдаться. А вот кому или чему…. Квинтэссенция любви артиста и зрителей проявилась под финальную «Будь со мной». Ведь никто не хотел расставаться с любимым исполнителем!

 

Отдельно хочется отметить музыкантов. Звучание ансамбля прекрасно дополняло замечательный голос Романа. Ребята умудрились самостоятельно внести изменения в сетлист. После исполнения песни группы Nirvana «Smells like teen spirit», они начали играть «It’s my life» группы Bon Jovi, «подставив» Романа (как уточнил сам артист). Но, не скажи он этих слов, никто не заметил бы, так как в программе не было ни единой заминки!

 

Не хочется перечислять все песни, которые были исполнены в этот вечер. Скажу лишь то, что рок удивительно сочетался с лирическими композициями, перемешиваясь с любимыми ариями из мюзиклов. А все вместе создавало впечатление выдержанного в едином музыкальном стиле концерта!

 

Каждый раз глядя на Романа Графова, задаешься вопросом – где у этого человека зашита батарейка. Потому что на каждом своем концерте артист дарит зрителям потоки бешенной энергетики и море улыбок!

 

Мария Бачурина, специально для Musecube
Фотографии Екатерины Апциаури можно увидеть здесь

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.