аленький цветочекПо уже сложившейся традиции олимпийская чемпионка Татьяна Навка представляет новое волшебное ледовое шоу. В этом году во дворце «Мегаспорт» состоялась грандиозное шоу «Аленький цветочек». Ледовая сказка создана по мотивам одноименного произведения Сергея Тимофеевича Аксакова. По словам Татьяны Навки, аналогов этому шоу в мире нет. Множество уникальных режиссерских находок, огромное количество световых эффектов, красивые костюмы, шикарное озвучивание, завораживающие декорации — все это можно увидеть в шоу «Аленький цветочек». Бессмертная история любви в новом исполнении — мюзикл-сказка на льду. Шоу поставил режиссер Алексей Сеченов.

 

Татьяна Навка:

 

— «Аленький цветочек» — моя любимая сказка. Она мне очень нравится. Она достаточно глубокая, в ней заложен глубокий смысл, который состоит в том, что красота внутри человека, что нужно приумножать и улучшать свои внутренние качества. Думать о душе, о том, что у тебя внутри, а не снаружи.

 

Зрителей «Мегаспорта» ждал захватывающий и известный с детства сюжет, и полное перевоплощение фигуристов в своих героев!

 

Младшая дочь Настенька попросила у отца-купца привезти ей из заморских стран аленький цветочек. По всему свету отец искал подарок для любимой дочки. Но оказалось, что этот цветочек растет во дворце у Чудовища. Купец, сорвав его, жестоко поплатился. Чудовище взамен потребовало, чтобы одна из дочерей купца поселилась у него во дворце. Настенька приняла это приглашение….

 

Главную роль Настеньки, младшей дочки купца, исполнила Олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы, трёхкратная чемпионка России в танцах на льду — Татьяна Навка. На ледовую арену также вышли: пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев (Принц/Чудовище), двукратный призер зимних Олимпийских игр и чемпионатов мира и Европы, олимпийский чемпион Виктор Петренко (Купец), олимпийский чемпион, чемпион мира и трёхкратный чемпион Европы среди юниоров Ондржей Готарек (Филипп), призеры чемпионатов мира в парном катании Юко Кавагути и Александр Смирнов, двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько и другие звезды фигурного катания.

 

Композитор Сергей Ковальский специально написал музыку для ледовой сказки, а свои голоса персонажам «Аленького цветочка» подарили звезды российской эстрады: Настенька (Ани Лорак), Чудовище (Григорий Лепс), Купец (Николай Басков), Филипп (Филип Киркоров) и Принц (Александр Панайотов).

 

«Аленький цветочек» — шоу очень доброе и красивое! Невероятно трогательная и романтичная история о волшебной любви и самой настоящей красоте!

 

Наталья Коновалова специально для MUSECUBE
Фотографии Ольги Назаровой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.