импровизацияШоу построено на импровизационных играх, которые артисты разыгрывают без подготовки, основываясь только на данных, которые они получают от ведущего или гостей. Но вот уже на протяжении трех лет зрители канала ТНТ неотрывно следят за остроумными и яркими импровизациями, показанными Арсением Поповым, Антоном Шастуном, Дмитрием Позовым и Сергеем Матвиенко.

 

Рейтинги шоу неизменно остаются высокими, с каждым годом поклонников «Импровизации» становиться все больше и больше.

 

Одним из форматов шоу являются концерты. График гастролей импровизаторов достаточно плотный, а география выступлений охватывает практически всю Россию.

 

17 марта 2019 года в «Известия Hall» состоялся пятый концерт «Импровизации» в Москве. Формат концерта имеет некоторые отличия от телевизионной версии. Во-первых, ведущим концертов является Станислав Шеминов — креативный продюсер шоу «Импровизация», во-вторых, некоторые показанные на концерте импровизации никогда не входили в телевизионную версию и, в-третьих, каждый концерт — уникален. Секрет уникальности в том, что на концертах зрители становятся полноправными участниками, выступая не только в качестве гостей, но и предлагая задания, которые должны выполнить актеры. Таким образом результаты импровизационных экспериментов могут быть абсолютно неожиданными.

 

Во время концерта зрители увидели как и уже полюбившиеся импровизации, такие как «Первое свидание», «Вечеринка», «Сцены из шляпы», которая в формате концерта трансформировалась в «Сцены из зала», так и те, которые еще только будут показаны в новом сезоне шоу.

 

Если у кого-то в самом начале концерта еще и были сомнения, что актеры работают по заранее заготовленному сценарию, то их удалось развеять после первой же импровизации. В концерте, в отличие от телевизионной версии, у ведущего нет заранее заготовленных карточек с заданиями, и все темы для импровизаций предлагают сами зрители. Несомненно, шутки придумываются комиками буквально на ходу. В рамках этого живого общения между зрителями и актерами рождаются интересные и уникальные номера.

 

Создатели шоу пообещали, что теперь в Москве концерты «Импровизации» будут проходить чаще, поэтому у всех московских почитателей таланта Арсения Попова, Антона Шастуна, Дмитрия Позова и Сергея Матвиенко появилась возможность не только увидеть любимых актеров на сцене, но и самим почувствовать себя непосредственными участниками «Импровизации».

 

Алина Копейкина специально для Musecube
Фотографии Ксении Логиновой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.