Кто-то погряз в бытовухе и сериалах, другой тупо накачивается в баре спиртным, третьи заняты серфингом в социальных сетях. В этом случае квесты на вечер становятся единственным вариантом провести вечер в объективной реальности, пережив настоящие человеческие эмоции.

Давайте посмотрим, что предлагает Москва наиболее активной части своих жителей. Возможно, даже вас заинтересует хороший quest. Например, квест Ловушка психопата, в котором можно прочувствовать грани жизни, обычно припрятанные от обывателя.

Экскурсия в Ловушку психопата

Ну что, поиграем как-то вечером в психологическую драму в лучших традициях Романа Полански или Альфреда Хичкока. Завязка: наши герои в количестве от 2 до 6 человек отправляются в дом (Вадковский переулок, 24/35с1, спросить возле метро Менделеевской), в который обманом был затянут их друг. В ходе движения по дому команда игроков узнает подробности, от которых в жилах стынет кровь и увеличивается количество седых волос. При этом каждый человек должен выполнить индивидуальное задание, иначе все участники игры навеки останутся в квеструме – в качестве экспонатов, устрашающих новых игроков.

Как работает Ловушка психопата?

  1. Чтобы вечер перестал быть томным, ребята из Grim Quest, пригласили в свой квеструм профессиональных артистов. Играть они могут очень хорошо, поэтому у участников событий создается впечатление пребывания в параллельной реальности.
  2. Дополнительное впечатление – нагнетание эмоций, создается при помощи соответствующего антуража и устрашающей музыки.
  3. Задача организаторов и актеров вывести каждого (слышали – каждого) человека из его зоны комфорта, заставить включить скрытые резервы психики и физического тела.

Согласитесь, что провести вечер с таким уровнем интенсификации эмоций может не каждый. Зато в конечном итоге можно получить отменный позитивный результат. Чуть позже мы напишем, какой, а пока проведем вас по кругам Ада еще одной забавы для взрослых.

Подвиг разведчика на Воробьевых горах

Эту игрушку для пресыщенной московской публики подготовила команда ENIGMA. Особенность в том, что квест рассчитан на 5-10 человек. Поэтому вы смело можете тянуть в комнату на Лужнецкой набережной всех сотрудников офиса после работы, перенести туда встречу выпускников или протестировать нового члена редакционной коллегии.

Как играем? По легенде вы попадаете в плен к немцам в 1945 году, и пытаетесь спасти сами и какой-то кусок информации, необходимый для успешного завершения войны. Просто? Еще бы! Если у вас есть зачатки логического мышления и немного командного духа, то, возможно вы справитесь с заданиями, спасете мир и ускорите конец войны.

Почему вечером после работы стоит отдаться квесту?

  1. Популярная игра полностью «отключает» человека от рабочих проблем, бытовых забот. Напрочь. С гарантией.
  2. Жанр хоррор имеет способность мобилизовать скрытые ресурсы человека – физические, душевные. Рекомендуем подобные забавы тем, кто переживает творческий кризис, находится в поиске себя и так далее.
  3. Хороший квеструм – это дешевый тимбилдинг. Сплачивает команду, выявляет лидеров и так далее.

При этом настоящее произведение искусств. Сходите – посмотрите, возможно, вы найдете там вдохновение для собственного бизнеса или несколько свежих творческих идей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.