31 октября 2018 года в театре на Юго-Западе прошло уникальное модное мероприятие «МОДА И ТЕАТР – ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО. ЯРКАЯ ЗИМА». Совместно с постоянными партнерами VisionStyle было создано невероятное шоу в которомгармонично переплетались концептуальные наряды российских дизайнеров с «трейлерами» лучших постановок театра.

 

На сцене можно было увидеть работы таких дизайнеров как:

 

Дарина Зимина и Любовь Михалева (Студия Диковина) — Дизайнеры из Урала и Сибири, вдохновляются красотой русского костюма и создают неповторимые образы, авторски трактуя национальные традиции, сочетая славянское и восточное, рациональное и сказочное, простое и вычурное, воплощая самые смелые стилистические и цветовые сочетания.

 

Дмитрий Денисов (Vision Style) — Работы Дмитрия проходят под девизом: «Я не создаю одежду, я рассказываю истории».

 

Микола Комендров (Vision Style) — Работы Миколы — это симбиоз строгости и быстрого движения. В основе простые лаконичные формы и силуэты в исполнении качественных, благородных тканей.

 

Светлана Кузовова (Asian Spirit) — Светлана создает свои линейки одежды из натуральных тканей, с помощью естественных красителей и сложнейшей ручной вышивки, а особый секретный крой в ней все служит тому, чтобы раскрывать в женщине ее сущность.

 

Светлана Глинкина (GLINA) — Мы играем с трендами, пропитывая их своей историей. Нашу одежду отличает особый крой, повторяющий линии фирменного знака — глиняного горшочка. Логотип бренда — обязательная часть всех принтов и иллюстраций, которые украшают готовые изделия.

 

Ванда Фондунаева — международный бренд, созданный российским дизайнером во время путешествий и проживания в Азии. Главная идея — сделать моду, которую никто не диктует, свободно создавать то, что приносит ваше воображение, и использовать необычный материал или его комбинации.

 

На мероприятии присутствовали: Виктория Пьер-Мари, Михаил Багдасаров, Алексей Куличков, стилист мирового уровня Ольга Меньшикова, Roy J. Bissoondoyal консул посольства Маврикии, бизнесмены и политики.

Хотелось бы выразить особую благодарность автору проекта «МОДА И ТЕАТР – ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО. ЯРКАЯ ЗИМА» Марине Марковой, а так же режиссеру Олегу Леушину и сорежиссеру Михаилу Беляковичу за создание потрясающего шоу.

 

 

 

Мария Орлова специально для MuseCube

Фоторепортаж Елизаветы Королевой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.