эпицентр мираЕсли вы хотите окунуться в атмосферу Чемпионата мира по футболу или вспомнить праздничное настроение, которое царило на улицах Москвы, то вам в Цирк на проспекте Вернадского. Футбол объединяет народы, дарит незабываемые эмоции и счастье миллионам фанатов. Ради чемпионата они пересекали моря и океаны и преодолевали тысячи километров. Большой Московский цирк преподнёс подарок болельщикам в виде спектакля под названием «Эпицентр мира».

 

Цирк на проспекте Вернадского был открыт в 1971 году и имеет богатую историю длиной более 40 лет. С 2012 года руководство цирком осуществляют артисты, представители цирковой династии в четвертом поколении Эдгард и Аскольд Запашные. Начиная с 2012 года в Большом Московском цирке состоялись премьеры более двадцати цирковых шоу.

 

Ни для кого не секрет, что цирковое представление — это настоящее зрелище, наполненное невероятно сложными и очень красивыми цирковыми номерами, музыкой и танцами.

 

«Эпицентр мира» — история, которая веселит, удивляет, сближает и трогает сердца. Это шоу с самым большим количеством артистов: гимнастов, акробатов, жонглеров, дрессировщиков. 500 тысяч восторженных зрителей. И более 250 спектаклей в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Вы увидите не просто масштабный спектакль со сложными трюками, необычными костюмами, современными декорациями и спецэффектами, а историю о простых людях из разных стран, которых объединил футбол.

 

За три часа вы побываете в праздничном Париже, карнавальной Бразилии, дождливой Англии, изысканной Японии и, конечно, в гостеприимной России.

 

С разными уголками нашей планеты вас будут знакомить Аскольд и Эдгард Запашные, Алиса Вокс, Василий Тимченко, Антон Михеев и другие.

 

Гости шоу являются не только сторонними наблюдателями, но и активными участниками всего действия. Они вовлечены в историю, и в какой-то момент уже кажется, что благодаря болельщикам из разных стран, в исполнении Юрия Гуламова, Николая Коновалова, Анвара Саттарова, Евгения Минина, Бориса Никишкина и Николая Кормильцева, зрителям удалось вернуться на улицы Москвы, во время празднования чемпионата.

 

На манеже Большого Московского цирка шоу «Эпицентр мира» будет идти до 7 декабря 2019 года.

 

Ксения Логинова специально для Musecube
Фотографии автора можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.