раз два четыре пять08 февраля состоялась премьера шоу «Раз, два, …, четыре, пять» в Большом Московском Цирке на проспекте Вернадского. Это более камерная версия спектакля, который шел на МСА «Лужники» в период новогодних праздников.

 

И от переноса с большой сцены на цирковой манеж шоу только выиграло. Когда все действие происходит прямо перед глазами, иногда и вовсе на расстоянии вытянутой руки, ощущается все намного сильнее, мощнее, удивительнее.

 

В новом проекте представлена история фантастической команды, противостоящей силам зла. В команде отважных бойцов — заслуженная артистка России Елена Бараненко, Кирилл Капустин, народный артист России Аскольд Запашный, Никита Шепелев и Илья Калинин.

 

А со стороны сил зла — настоящий бал нечисти во главе с вампиром, Графом Азраилом в исполнении народного артиста России Эдгарда Запашного. И неподражаемая Королева ночи и хрупкая Лулу — заслуженная артистка России Елена Петрикова. Которая не только исполняет главную роль, но и представляет свои номера — воздушные полотна и воздушные ремни.

 

Театрализованное действие на манеже сменяется цирковыми номерами, от которых захватывает дух!

Обложка - Запашные

На манеже впервые исполняется номер «Эквилибристы на першах» акробата Дмитрия Сорокина в новом жанре, который в «Лужниках» не показывался. Также в программе принимают участие групповые кордепарели (номера на канатах), групповая вольтижная акробатика, номера на вертикальных канатах, жонглеры, воздушные и силовые акробаты и уникальный балет. В представлении задействованы и животные: медведи, лошади и, конечно же, тигры.

 

Публика с восторгом принимала каждый номер и замирала при каждом опасном трюке.

 

Все спектакли цирка Запашных — это уже знак качества. Не изменили они себе и в этот раз. И им есть чем удивить искушенную публику! Суперсовременный свет, качественный звук, потрясающие спецэффекты, пиротехника, фантастические декорации и костюмы.

 

Шоу будет интересно как детям, так и взрослым. Отдельного упоминания стоит номер «Тесла шоу». Тесла — это инженерное решение, установка, которая создает буквально на глазах у зрителей разряды молний три метра длиной. Они реальные, и это фактически настоящая магия.

 

Но всё самое интересное, конечно, ещё впереди, стоит только посчитать: «РАЗ, ДВА, …, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ!»

 

 

Ольга Крылова специально для MUSECUBE

Фотографии Ксении Логиновой смотрите здесь 

Фотографии Марии Бирюковой смотрите здесь 

Фотографии Елены Ульяновой смотрите здесь 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.