Кто: заслуженный артист России Олег Марусев, Артур Сопельник, Мирослава Карпович и другие.
Среди гостей премьеры: Леонид Якубович, Лина Арифуллина, Корнелия Манго и другие.
Режиссер: Дмитрий Бикбаев.
Повод: спектакль Ордалии.
Место: Театр Луны.
Дата: 06.06.2017.
Автор фоторепортажа: Валерия Волкова.

Лицензия Creative Commons
Все фотоматериалы на сайте musecube.org доступны по лицензии Creative Commons С указанием авторства-Некоммерческая-С сохранением условий 4.0 Всемирная.
Оригиналы материалов принадлежат http://musecube.org.
Для получения разрешений, выходящих за рамки данной лицензии, обратитесь на почту info@musecube.org.

12 КОММЕНТАРИЯ

  1. Была на премьере!Советую всем!Это невероятный гротеск,атмосферный перфоманс, это просто душевный спектакль.Есть свои моменты где посмеяться и может быть взгрустнуть.И для себя,каждый найдёт своего «героя»,будь он положительный или отрицательный,а возможно что в ком-то узнаете себя!)))

  2. Была на премьерных показах спектакля «Ордалии» и осталась под большим положительным впечатлением.
    Я не буду описывать сюжет, потому что этот спектакль нужно видеть своими глазами. В нем настолько все тщательно продуманно, что каждое действие на сцене имеет смысл, над которыми мы(зрители) задумываемся и размышляем, но больше смеемся. Особенно неожиданно было видеть взаимодействие между героями и зрителями

  3. У Дмитрия Бикбаева мастерски получилось показать нутро российского провинциального городка, выживающего на рубеже 1990-х и 2000-х годов. Режиссеру удалось обличить вроде бы не самые светлые стороны человеческой души ТАК, чтобы поступки лихоманцев не вызывали осуждения, а явились понятными и даже, по сути то, закономерными. Юмор, самоирония, непосредственность и немного детская недальновидность жителей Лихоманска подкупают!) Им сопереживаешь, с губ невольно слетают подсказки: мол, ну вы чего, тут надо так то и так то! Как можно быть такими наивными!?! Суета, наполненная смыслом? Да! Смыслом, понятным и нам — кто жил в эти лихие годы. Реально немного застает ностальгия…БРАВО за такой спектакль!!!)

  4. Посчастливилось быть на премьерном показе спектакля Ордалии, до этого много читала об этом спектакле и конечно была очень заинтригована. Режиссёр Д.Бикбаев (а я уже видела некоторые его постановки) остаётся верен себе. У него действительно получается создавать нечто интересное, заставляющие думать, анализировать, сопереживать по настоящему. В плане визуализации, «Ордалии» — очень красивый спектакль, декорации, костюмы, муз.сопровождение — мне всё очень понравилось! Хороший спектакль, с юмором, но если капнуть в его суть, а так ли это смешно на самом деле? Рекомендую к просмотру однозначно! И сама приеду посмотреть «Ордалии» ещё не один раз.

  5. Впечатления от спектакля самые положительные, на мой взгляд,когда от спектакля не можешь отойти пару дней, в голове ненароком всплывают сцены, монологи.. это очень крутой показатель!)) Действительно,хочется ещё идти и смотреть, разбирать для себя дальше спектакль,погружаясь в него, в его атмосферу все больше и больше. Вообщем много сцен понравилось, выделить для себя что-то одно сложно, для этого нужно будет ещё не раз сходить на этот потрясающий спектакль!

  6. Спектакль очень интересный, красивый, запоминающийся! Много в нем всего. И смеха, и мыслей серьезных. В этом спектакле все сошлось: и идея, актеры, и декорации, и музыка, и танцы. Все это складывается в одно большое детище! Здесь очень много таланта и души! Спасибо режиссеру и всем тем, кто прикладывал усилия, чтобы создать эту картину!

  7. Когда я узнала, что скоро премьера спектакля Дмитрия Бикбаева «Ордалии»-меня сразу же заинтересовал он. В итоге я сразу решила для себя, что еще и на этом его спектакле побываю. И что я скажу. Это шикарная постановка! Костюмы,свет, игра актеров… Словом все,что может удивить-оправдало мои желания. Браво!

  8. Самый замечательный и талантливый режиссер и актер Дмитрий Бикбаев.
    Это просто невероятный человек и я им восхищаюсь.
    Ну конечно по этому я и не смогла пропустить такое событие и не приехать на премьеру его спектакля, по пьесе Александра Звягинцева «ОРДАЛИИ».
    Мне очень понравился спектакль, получился он очень интересным и даже есть много моментов где можно посмеяться и получить удовольствие от увиденного. Вся игра актеров,костюмы интересные,музыка, танцы все это просто восхищает. А вот когда смотришь на их игру а они как-будто и не играют вовсе. Хочу сказать что в этот спектакль много оданно души и чувств и конечно таланта. Это просто невероятная работа режиссера.

  9. Очень понравился спектакль! Я будто попала в прошлое, во времена коррупции и всего этакого) на сцене как будто два мира; фантастический (благодаря волшебным декорациям и костюмам) и обычный человеческий мир, где все пороки людей вполне свойственны каждому из нас. В спектакле много скрытого смысла, и чтобы разобраться в нем нужно время; но и это не обычный детектив, это и комедия и драма, очень много было забавных моментов, над которыми люди сидящие в зале просто «орали», вообще если хотите получить массу впечатлений, хорошего настроения, и при этом не в пустую провести время, т.к. Это не просто развлекательный спектакль, он учит, учит рассуждать, обращать внимание на каждые мелочи, и пойти на этот спектакль было бы вашим лучшим время препровождением) Спасибо Дмитрию Бикбаеву,за такую замечательную постановку!)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.