MUSECUBE предлагает услуги фото и видеосъемки Ваших мероприятий!

Musecube предлагает услуги профессионального фотографа на любые мероприятия по доступной цене в Москве, Санкт-Петербурге и Минске. Команда портала состоит из более чем 50 человек. На сайте представлено их портфолио: концерты и фестивали, выставки и конференции, театральные представления, дни рождения, свадьбы, индивидуальные фотосессии и многое другое! Услуги наших фотографов заказывают известные артисты российского шоу-бизнеса.
Каждый фотограф Musecube имеет свою профессиональную фототехнику, подходящую для съемки любых мероприятий. Не зависимо от сложности съемки у Вас гарантированно будут качественные фотографии с постобработкой. При желании возможна ретушь фотографий, а также Вы можете получить исходники на руки для самостоятельной дальнейшей обработки.
Заказав фотоуслуги на Musecube, Вы получите результат в течение 36 часов с момента окончания съемки (для мероприятий длительностью до 3-х часов), и мы готовы прописать это в договоре.

Если Вам необходим видеорепортаж или другие услуги видеосъемки, мы предоставим Вам видеооператоров, ведущих, сделаем монтаж и постобработку видео. Все условия обговариваются индивидуально.

УСЛУГА СТОИМОСТЬ, руб (Россия) СТОИМОСТЬ, руб (Беларусь) ОПИСАНИЕ
Фотограф на мероприятие* 2000/час 65/час Все исходники с постобработкой, либо фотоотчёт с постобработкой и ретушью от 30 фото/час
Фоторепортаж с размещением на Musecube 5000 170 2-х часовой фоторепортаж: от 50 фото с постобработкой и ретушью
Исходники фоторепортажа 35/штука** 1/штука Выбранные исходники фоторепортажа в облачном хранилище доступные для скачивания.
**- цена за фото без обработки; с обработкой 50р/фото
Видеорепортаж от 15000 от 500 Видеооператор, ведущий(ая), монтаж+постобработка видео
Исходники видеорепортажа индивидуально индивидуально Выбранные исходники видеорепортажа в облачном хранилище доступные для скачивания

* — минимальный заказ — 2 часа

Лучшие фотографы Musecube:

Нужен фотограф или видеооператор?

Заполните данную форму, чтобы заказать фото- или видеосъемку. Мы свяжемся с Вами, как только получим Ваше обращение.