Более 12 лет назад Алексей Романоф объявил о завершении сольной карьеры и начал работать в качестве композитора и продюсера, сотрудничая со многими известными артистами, а также выступая в роли одного из создателей и руководителей проекта «Винтаж».

«Огромное сердце» — первая сольная работа артиста после долгого перерыва. Однако Алексей заявляет, что выпуск данной песни не связан с желанием вернуться на сцену в качестве сольного певца и последующим намерением выступать. #ОгромноеCердце — благотворительная акция, вызванная желанием помочь талантливому танцору и хореографу Диме Кима и привлечь внимание к его истории. В результате несчастного случая в Америке Дима лишился возможности выходить на сцену. Ему была ампутирована нога. Для того, чтобы продолжить танцевать Диме нужен дорогостоящий протез.

Алексей Романоф: «Друзья, я надеюсь на Ваше внимание и поддержку. Дима – сильный и добрый человек и я посчитал своим долгом помочь ему остаться в профессии, в деле его жизни. Все денежные средства, заработанные мной от продажи песни «Огромное сердце» на электронных площадках, пойдут Диме на приобретение специального протеза. Даже если по каким-то причинам вы не захотите покупать трек, вы всегда можете просто помочь Диме финансово или поддержать его добрым словом, зайдя на страницу в соцсетях: Vk.com/kimadima, Instagram/kimadima».

Помощь для Димы Кима:

Для РФ
Карта Сбербанка: 4817 7600 4461 2715
(Садыкова Наталья Васильевна — мама Димы)
Счёт карты: 408.178.102.5440.2222876
БИК: 043601607
ИНН: 7707083893

PayPal : Kima6dima@gmail.com

Музыка Алексей Романоф

Стихи Алексей Романоф, Александр Ковалев

Sound Production Тимур Елчин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.