total

Ах, какой неожиданный сюрприз мы вам приготовили! Группа Алла Костина знакома читателям нашего портала, а почитатели фестиваля КУБОметры даже познакомились с творчеством группы вживую — на одном из выпусков фестиваля. При этом Алла Костина — не частый гость в столице. Группу TOTAL представлять, думаем, не нужно — всем меломанам коллектив знаком, многими давно любим. А вот о премьерном совместном треке «Не Я» мы попросили рассказать Аллу Костину и Марину Черкунову.

Идея дуэта возникла больше года назад. Энергетика обеих сторон была основополагающим фактором конкретно этого дуэта, Невероятный дуэт двух характеров и сильных личностей. Этот дуэт представляет собой лаконичность и стиль, как черное и белое, голоса Марины Черкуновой (Total) и Аллы Костиной в полной мере дополняют друг друга. Алла Костина.

Всех приветствую, друзья! Дуэт «Не я» с Аллой Костиной случился странным, но чудесным образом!:) Мы друзья с Аллой в контакте и она моя давняя поклонница… Алла мне выслала свои «демки», чтобы услышать мое мнение. В трек «Не я» я влюбилась с первого прослушивания и предложила ей сделать дуэт. Это реально талантливо и не поддержать ребят я просто не имела права! Мы записывались в разных городах, пересылая друг другу «студийки». Команда Аллы Костиной и сама Алла (композитор, поэт и отличный вокалист) «сработали» на славу! А я понимаю сколько это труда! Круто ребятушки! Так держать! Вместе прорвемся! С уважением Марина ЧЕ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.