tattooin

Музыканты группы Tattooin выпустили альтернативную версию своего дебютного сингла «Социальные сети». Дополняет осенний релиз и обновленная версия клипа.

 

Два года назад четверо ярких музыкантов во главе с Романом Кузьминым объединились, чтобы делать актуальный гитарный рок на русском языке под философско-космической вывеской TattooIN. Совместно с лейблом Navigator Records команда выпустила первый сингл «Социальные сети» и анимационную экранизацию к нему. Текст на злободневную тему – есть ли жизнь за пределами соцсетей – написала поэтесса Таня Иванова, известная по сотрудничеству с российскими звездами. Мультяшных героев отрисовал художник-мультипликатор Кол Белов, который позже ещё не раз работал с TattooIN, создавая анимацию для треков с дебютной пластинки группы.

 

Музыканты TattooIN рассказали, что записали сразу две версии «Социальных сетей», в одной из которых отметился Олег Lesia Абрамов – гитарист легендарной рок-группы «Свинцовый туман». И сегодня татуиновая четверка эксклюзивно представляет ранее неизданную версию своего первого сингла «Социальные сети», а также клипа к нему.

 

Найти 10 отличий можно уже сейчас: альтернативный релиз «Социальные сети» доступен на всех цифровых витринах и ресурсах группы TattooIN. Вспоминаем вместе, зачем нужно отрывать голову от своих гаджетов, и почему покемоны круче котиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.