antrru

antrru — проект Антона Кильцова, музыканта и продюсера электронной музыки из Карелии, проживающего в Санкт-Петербурге. Его концерты обладают мощным атмосферным звучанием, основанным на использовании аналоговых синтезаторов и шумной гитары. На выступлениях музыканта всегда есть ощущение живой игры целой группы и уловимый вкус карельской меланхолии.

 

 

Помимо трех мини-альбомов, на счету проекта полноформатный альбом «Мрамори», тур по странам Балтики, выступления на фестивалях Gamma и «Абстрасенция». Также antrru принял участие в сборнике Touched 3 наряду с Future Sound of London, Amon Tobin, Nils Frahm, Autechre.

 

 

27 декабря 2018 петербургский электронный музыкант Антон Кильцов (antrru) выпустил на лейбле Ezhevika концептуальный альбом «Нечётный гость». В основе альбома лежит конфликт человека и религии, человека и общества. «Эта тема всегда меня волновала больше всего, — говорит Антон, — наше настоящее место и предназначение».

 

 

Альбом является повествованием, где Нечётный гость — это главный лирический герой. На протяжении 9 композиций он переживает ряд событий и стадий развития. Все начинается в «Диптихе» с зарождения сомнений, переходит наблюдение за обществом в «Видимости себя», осознание одиночества в «Нечётном госте» и так далее.

 

 

antrru: «Альбом получился очень неудобным, острым, некомфортным, но очень честным. Чувствую, что это именно то, что я должен был сказать сейчас».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.