артем пивоваров и ёлка

12 июля состоялась премьера дуэтной песни Артема Пивоварова с певицей Елкой под названием «В каждом из нас».

 

 

Песня вышла на двух языках и стала для Елки первой украинской песней за долгое время. Украинская версия будет эксклюзивно презентована на радиостанциях.

 

 

Вначале стихийный артист пообещал написать песню для Елки, но, вдохновившись ее музыкой и образом, написал дуэтный трек, который с первых нот покорил певицу.

 

 

«Мы с Артемом очень давно знакомы – после какого-то концерта поехали двумя компаниями, с музыкантами, познакомиться – и с тех пор тепло и уютно дружим, будто знаем друг друга всю жизнь. У нас одинаковые взгляды на музыку, а это немаловажно. Мы с Артемом спели об одном и том же, но каждый вложил свой смысл.

 

 

Эта песня очень честная. Мы слово «любовь» уже «залапали», но я искренне верю, что в каждом человеке изначально заложено много любви. Только играя в игры, взрослея и пряча то, что может сделать нас слабыми и уязвимыми, мы иногда об этом забываем» – делится Елка.

 

 

Артем Пивоваров рассказывает: «По моим ощущениям и меркам я давно не выпускал дуэтные работы, поэтому «В каждом из нас» была самой ожидаемой, учитывая то, что с Лизой мы знакомы давно. Она очень близка мне по духу, у нас схожие посылы в музыке. Я искренне рад, что вместе с ней смогли спеть о важном, но, в то же время, о простом.

 

 

Эта песня о любви как о необъятной форме, и я очень рад, что именно с Лизой могу рассказать об этом, потому что она очень светлая артистка. Когда была готова демо-версия, даже не стал отправлять ее, а решил встретиться с Лизой и показать песню лично, чтобы почувствовать ее вибрации. Мы сидели в наушниках и покрывались мурашками».

 

 

Также сегодня артисты презентовали лирик-видео на эту песню:

 

 

Недавно артист анонсировал выход альбома «Земной», премьера которого состоится осенью. Сингл «В каждом из нас» станет одним из главных его треков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.