батишта

Кирилл Петров, известный под псевдонимом Батишта, поучаствовал в записи нового хип-хоп сингла «Туманы». Он записан с артистами творческого объединения SEVERNOE SIYANIE — Jo Brovkо, Philly Milly Gun и Harper, которые активно врываются в музыкальную индустрию со своим новым продуктом.

 

 

По словам исполнителей, «Туманы» это воспоминания о любви и времени, в котором невесомость выталкивает заботы. Даже простой улыбки хватало, что бы наполниться бесконечной энергией. Но так же «Туманы» о том, как мы блуждаем по переулкам нашего сознания, изо всех сил пытаясь сохранить тепло прошлого, а после возвращаемся в холодную реальность и снова отправляемся в воспоминания.

 

 

Новому сообществу SEVERNOE SIYANIE удалось объединить самых концептуальных, модных и креативных людей, которые имеют большой опыт за плечами, непреодолимое желание творить и делиться творчеством, а также бешеную энергетику. Артисты создают продукт, который еще никто не делал, это дерзкий вызов всем модным движениям и нестандартный подход к творчеству.

 

 

Песня уже доступна для прослушивания и скачивания на всех музыкальных площадках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.