группа товарищей

«Группа Товарищей» – авторский студийный проект московского поэта Ан-дрея Ивонина, основанный в 2008 году. Музыкальная стилистика проекта – весь спектр русского рока: от рок-н-ролла и блюза до софт- и поп-рока. По-мимо Андрея Ивонина, который пишет всю музыку и тексты, в коллектив входят: Андрей Шер (аранжировка, сведение, все инструменты), Александр Гульман (вокал, бэк-вокал), Валерий Волков (звук, мастеринг).

 

 

Андрей Ивонин родился в 1959 году в Москве. В 1976 году совместно с Андреем Червяковым организовал группу «Зеркальное Отражение», в которой играл на бас гитаре. Как автор текстов сотрудничал с Александром Дроновым и группой Валькирия, Максимом Удаловым (Ария), группами Мона Лиза, Лиса, X-Rays и другими исполнителями. Автор изданных сборников стихов «Слово» (2008), «Начало» (2015), «Повторенье пройденного» (2018), «Говори со мной» (2019).

 

 

Новый релиз – «Сто дорог» – четвёртый студийный альбом Группы Товарищей. Ранее на лейбле М2БА выходили альбомы коллектива – «Утро нового дня» (2016) и «Русский блюз» (2018).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.