Кравц-Что-еще-объяснять

15 июня на лейбле Первое музыкальное выходит новый альбом Кравца «Что ещё объяснять». Как рассказал артист, работа над пластинкой проходила на разных студиях, а мастеринг альбома решено было делать на студии «Resonant Arts».
 
«Этот альбом сложно назвать альбомом как таковым, потому что там всего семь песен, включая интро. Песни для него мы записывали с прошлого года, и я решил объединить их в такой мини-сборник. Идею альбома можно описать тремя словами – позитив, любовь и лето!».
 
В создании альбома приняли участие многие артисты: Tony Tonite, Feduk, «Градусы» и молодая питерская группа «Восемь по Гринвичу». Плюс к этому в работе над треками приняли участие сразу несколько звукорежиссеров – Flamebwoi, Beatsbysmo, «Resonant Arts», битмейкеры и другие музыканты…
 
«Многие треки экранизированы. Вы уже видели клипы «Танго-обниманго» и «Выходи за меня» с группой Градусы. В июне планируем выпускать совместный клип с Feduk «Скуби Ду», а позже и на трек «Инопланетянин». Может быть, мы снимем клипы на все шесть песен. Так что не будем загадывать», — рассказал Кравц о своих планах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.