superтемп

SUPERcat Records совместно с Литрес: Самиздат представляет:

 

Dima SUPERтемп — Ave Maria (Сборник песен и стихов, 2018)- уникальный мультимедийный проект, состоящий из альбома музыкальных композиций, книги стихов и песен, а также репродукций авторских картин! Квинтэссенция раннего и позднего творчества вокалиста группы SUPERтемп Дмитрия Осадчего!

 

Со слов автора:

«Начнем с того, что это не альбом и не книга в привычном понимании, а также, конечно, не выставка картин. Я всегда говорил всем, что все, что мне интересно, это рок-н-ролл. И это действительно так. Я помню, как впервые услышал эти звуки, и весь остальной мир перестал существовать… и не существует до сих пор. Были моменты, когда был шанс попасть под влияния моды, пребывая в подростковом максимализме, и это даже имело место быть, но все же рок-н-ролл победил. И это славно.

 

Но кроме рок-н-ролла всегда было что-то еще, что всегда было в самой основе основ. Это можно назвать пафосным словом «поэзия», чтобы было понятно, о чем речь. Это всегда была настолько рядом, что читай внутри. Это не только стихи. Это и звук и живопись. Все вместе. Этим всегда обрастали мои 96-листовые тетради, холсты и звуковые дорожки, и всегда было в запасе.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.