5 апреля популярный певец Дмитрий Колдун презентовал долгожданный второй альбом «Ночной пилот». Первая пластинка под названием «Колдун» вышла более двух лет назад.

Альбом «Ночной пилот» включает 16 треков, 12 из которых — оригинальные композиции, еще — ремиксы на известные песни. Также на пластинку попала и записанная с Alex Brashovean зажигательная «Ray of light». В альбом вошли песни, принесшие победы в номинациях «Музыкальной премии СТВ» — «В комнате пустой» (номинация «Лучшая песня года», 2010 г.)
и «Корабли» (номинация «Лучшая песня года», 2011 г.). Сюрпризом стало и немалое количество новинок, которых непременно ждет большое будущее. Композиция «Ничего», ставшая саундтреком к российскому сериалу «20 лет без любви», который совсем недавно вышел на экраны телеканала «Россия», покорил сердца многих телезрителей. Композиция «A day without war» — гимн детского конкурса песни «Евровидение», которые проходил в Минске осенью 2010 года. А название альбому дал трек «Ночной пилот», выделяющийся среди прочих оригинальным музыкальным оформлением и виртуозно исполненной саксофонной партией.
Дмитрий Колдун_Ночной пилот

Как отмечает сам Дмитрий, по сравнению с дебютным, второй альбом стал более лирическим, пронизанным романтикой. Не зря пластинка выходит именно весной! Все записанные композиции олицетворяют пережитые моменты и ощущения.
«Мы постарались сделать этот альбом таким, чтобы слушая его, вспоминались время, люди и события, которые вдохновляли нас на создание этих песен. Это автобиография!» — так прокомментировал певец основную задумку альбома.

Напомню, что Дмитрий дал немало концертов в поддержку своей второй пластинки. Насладится творчеством исполнителя могли не только зрители-москвичи и минчане, но и жители областных городов Беларуси, а также поклонники в Израиле и даже в Китае!

При подготовке альбома Дмитрий Колдун благодарит авторов стихов и музыки, музыкантов. Большинство музыкальных композиций написал Баграт Вартянян, который уже давно работает вместе с Дмитрием. К слову, стихи лирической баллады «Маяк» написал сам певец, и такой поэтический опыт вышел весьма успешным.

С 5 апреля в магазинах ищите новый альбом Дмитрия Колдуна «Ночной пилот»!

ТРЕК-ЛИСТ:
01. Ночной пилот
02. В комнате пустой
03. Корабли
04. Не моя вина
05. Не с той
06. Я люблю
07. Маяк
08. Под дождем
09. Ничего
10. Звезда
11. Дыхание
12. A day without war
13. Ray of Light (feat. Alex Brashovean)
14. Падал снег
15. В комнате пустой (GMmusic Dance Version)
16. Ночной пилот (DJ Fisun Remix)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.