дмитрий маликов и люся чеботина

«Угадайте, с кем мы замутили дуэт?» — недавно обратилась в своих социальных сетях известная певица и блогер Люся Чеботина. На что, с другой стороны, Дмитрий Маликов, играя на рояле часть новой песни, сказал, что самое время творчества и интересных коллабораций, но имя второго артиста также не назвал. Интрига? Такому неожиданному и любопытному дуэту правда быть?

 

Подписчики обоих артистов уже разрешили загадку. Они заметили, что в обращениях и Дмитрия, и Люси явно звучит один и тот же мотив, который переходит во всем знакомую мелодию «Ты одна, ты такая». Поклонники оценили часть песни, которую услышали, и ждут скорой премьеры.

 

Артисты познакомились на презентации клипа Дмитрия «Вместе веселей». А уже во время самоизоляции, на потоке творчества, решили объединиться для коллаборации, чтобы создать многогранное произведение, которое могло бы претендовать на звание хита и заинтересовать разные поколения. «Унисон», так называется трек, это не перепевка популярной песни Дмитрия из 90-х, а смесь цитирования с новым актуальным звучанием и абсолютно новой композиции.

 

Продюсером выступила Елена Кипер, чья компания «Елена Кипер Паблишинг и Продакшн» сотрудничает с Дмитрием по модели продюсирования «360 градусов»: выбор трека, музыкальное продюсирование, производство видеоконтента, маркетинг, продвижение в соцсетях и СМИ.

 

Премьера состоялась 5 июня. «Унисон» можно слушать на всех стриминговых площадках и добавить его в свои летние плейлисты.

 

Для своих слушателей Дмитрий и Люся готовят много активностей, о которых можно будет узнать из социальных сетей артистов. Это определенно должно быть что-то интересное, как и сам дуэт, и объединить нас в карантинные унисоны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.