доминик джокер и катя кокорина

Один из романтичнейших дуэтов страны — музыканты Доминик Джокер и Катя Кокорина представили новый трек «Бесконечность».

 

Презентация трека, как и сам трек, была особенной для обоих исполнителей, она прошла на одном из важнейших событий в их жизни в день, когда Доминик Джокер и Катя Кокорина стали мужем и женой. «На нашей свадьбе мы исполняли эту песню друг другу и в то же время всем гостям. Нам очень хотелось поделиться с близкими и родными людьми нашим счастьем, и мы сделали это через песню, ставшую воплощением нашей любви. Идея ее создания пришла к нам во время подготовки к свадьбе. Размышляя о том, каким будет танец жениха и невесты, мы вдруг поняли, что было бы очень трогательно подарить любовь и наши чувства гостям через наше творчество и, судя по их реакции, мы были абсолютно правы. Это непередаваемые и незабываемые эмоции — признаваться своему возлюбленному в чувствах на сцене при огромном количестве близких людей,» — Катя Кокорина.

 

На создание композиции ушло около двух недель. Катя и Доминик буквально жили на студии и писали тексты. Одного только припева было бесчисленное множество вариантов, но в итоге, встав за микрофон и опробовав каждый из них, музыканты выбрали тот, который сейчас может услышать каждый из вас. Фраза «Ты — моя бесконечность» стала не только признанием возлюбленных, но и отличной хит-фразой для песни.

 

Автором аранжировки выступили Доминик Джокер и Александр Колчин. Песня написана в стиле r’n’b, в музыке слышны стилистические особенности и интересные семплы, соответствующие данному жанру.

 

Сложно придумать более романтичную историю создания песни, чем эта. Особенно, если учесть, сколько она значит для ее исполнителей.

 

Трек «Бесконечность» доступен для прослушивание на всех цифровых площадках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.