Dominick Jocker

Вглядываясь в творчество артиста, возможно рассмотреть его соб-ственное «Я». И, судя по настроению нового трека, можно сделать вывод, что Love Story Доминика Джокера пылает самыми яркими красками. Такое предположение подтверждает и сам музыкант: «Все, что я сочиняю или пою безусловно является отражением того, что происходит в моей личной жизни, в моей голове и в фантазиях в том числе.»

В название трека артист вложил особый смысл: «Химия — это абсо-лютно неконтролируемая любовная эйфория. Она как лавина, ей невоз-можно противостоять. Ты просто понимаешь, что человек, с которым у тебя произошла «химическая реакция» — твоя вторая половинка.»

Соавтором музыки стал бессменный лидер эпохального коллектива Morandi — Andrei Ropcea, с которым Доминик Джокер ранее уже сотрудни-чал, работая над синглом «Такая Одна». Помимо самого композитора, саундпродюсером, отвечающим за все, что касается «модного звучания» трека, стал Сергей Прудий (Хенди). Звукорежиссер трека — Данил Юсупов, соавторы текста: Катя Кокорина и Кирилл Мойтон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.