Е.Го. — экс участник ростовской рэп-группы «Набат», пошумевшей в русском хип-хопе в конце «нулевых». Тогда группа выступала на всех актуальных фестивалях — от «Кофемолка» до «Rap Music», заняла второе место на финале Urbania в Лужниках. «Набат» были гостями во многих телешоу и радиоэфирах, особенно — после выхода дебютного альбома «О вкусах не спорят» в 2009-м году.

После яркого дебюта — группа приостановила свою деятельность в связи с тем, что MC разъехались по разным городам, но — некоторые участники продолжали работать сольно, периодически записывая совместные треки с бывшими коллегами по «Набат».

Е.Го. (Евгений Гордиков) — один из самых плодотворных экс-участников «Набат». Его новый релиз «Улыбайся, но не слишком» — уже восьмой по счету. За долгие годы артист пробовал различные эксперименты со стилем, но — так и остался верен себе, оставив в основе своих треков метафорические рассуждения о простых вещах под слегка «примодненное» классическое звучание хип-хопа.

«Улыбайся, но не слишком» — точно придется по вкусу любителям рэпа нулевых, уставших переслушивать классику, но не готовым к тематике и звуку «новой школы».

Сам артист поделился планами переиздать на цифровых площадках прошлые релизы, а также — ждите интервью с Е.Го. на нашем портале в ближайшее время.


comments powered by HyperComments