aspen

Группа ASPEN существует всего 4 года, но уже успела громко заявить о себе, выступая не только в России, но и в США. На счету музыкантов – два полноформатных альбома, два EP и несколько синглов, а их клип на песню «Голые сердца», вышедший в прошлом году, покорил Интернет и набрал более 3 млн просмотров!

 

Совсем недавно, в начале августа, ASPEN порадовали своих слушателей невероятно красивым и завораживающим своей простотой и одновременно глубиной клипом на песню «Быстрее ветра», а уже 29 августа группа представила новый сингл «Кто-то другой». Одновременно с премьерой песни состоится и премьера лирик-видео. Еще позднее на композицию будет снят полноценный клип, который станет уже девятым в официальной видеографии группы.

 

«Наш новый трек – это размышление о цикличности жизни и о смерти, — рассказывает вокалистка ASPEN Кристина Килар. – Каждый из нас, наверное, хотя бы однажды задумывался о том, что будет после… В нашей песне нет ответа на этот вопрос, но, помимо грусти, она должна подарить слушателям свет, надежду и веру. Смерть — это часть жизни, и не стоит ее бояться. Кто-то умирал до нас и будет умирать после, но энергия вечна, это все — такой круговорот перерождений, когда на смену старому приходит что-то новое или очень хорошо забытое».

 

Вообще философские тексты, одновременно понятные каждому и в то же время наполненные метафорами, образами и аллюзиями, наложенные на красивую мелодичную музыку, сочетающую в себе различные направления поп-рока и электроники- одна из особенностей творчества ASPEN. Услышать новую песню вживую можно будет на предстоящих концертах группы: в начале сентября ASPEN отправилась в свой первый гастрольный тур по России, который включит в себя 11 городов и завершится 18 октября в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.