g9

G9 — модная инди-рок-группа, базирующаяся в Москве. Их звучание прямое и цепляющее, броское и запоминающееся. Одна из самых поразительных вещей в их музыке — это способность наполнять песни энергией и позитивом, создавая очень вдохновляющий опыт для аудитории. Их яркие рифы и живой грув прекрасно сочетаются с теплым и аутентичным ощущением от выступлений группы. Музыка G9 несёт любовь и позитив, соединяясь с аудиторией на более глубоком уровне.

 

 

G9 также активно продвигается в США и уже активно завоевывает сердца поклонников. В планах уже есть тур во второй половине 2019-го года. Группа также представит релиз живым выступлением в Москве.

 

 

Аспи (вокал): «Мама хоть раз говорила: «Ведёшь себя как ребёнок», — или: «Пора взрослеть», — ну или: «Относись ко всему серьёзней»? Тебе 15, 25, 35, 45 или 55 лет? О да, такое случается постоянно, независимо от возраста, и «Soft in the Head» как раз об этом. Слоган песни — We’re all soft in the head (У всех нас подтекает крыша), ведь мы любим валять дурака и вряд ли назовёмся серьёзными людьми. Это и прекрасно! Не меняйся в угоду другим, будь собой! Песня Soft in the Head — личная и основана на моём детстве, она наполнена позитивной энергией и мотивацией».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.