18 декабря состоялась интернет-премьера дебютного, одноименного альбома украинской инди-группы KADNAY.KADNAY

Выход этого альбома поклонники ожидали с большим трепетом. За год работы над альбомом, музыканты много экспериментировали, миксовали различные стили пытались найти свое собственное направление и звучание. KADNAY провели в студии немало времени, чтобы сделать альбом качественным, хорошо звучащим и наполненным смыслом и душой.

Альбом, состоящий из 9 песен, вобрал в себя как давно известные треки – “Feeling so right”, ”Взлетаем”, так и абсолютны новые композиции, которые на сегодняшний день полностью очерчивают музыкальный стиль KADNAY.

Напомним, что один из первых синглов группы “Feeling so right” уже успел впечатлить европейского слушателя и оставил неравнодушным зарубежных музыкальных продюсеров. Артисты были замечены сразу тремя лейблами — в Италии, Польше и Швеции, с которыми KADNAY заключили долгосрочный контракт о сотрудничестве.

Успех англоязычных синглов KADNAY за рубежом вдохновил музыкантов на написание англоязычного EP. К написанию артисты приступят сразу после своего тура по городам Украины в поддержку нового альбома.

Начальной точкой тура стал г. Киев, где 16 декабря в ночном клубе Caribbean club состоялся концерт-презентация дебютного альбома группы. Артисты сыграли в полном составе и, по традиции, живьём. Режиссёром концерта выступила Лена Коляденко, которая создала целое шоу при участии балета Freedom, специально созданным для каждой песни видеоряда и световыми спецэффектами. Также во время концерта состоялась премьера двух новых композиций “Give me fire” и “Океан”, которую исполнил и сочинил гитарист группы – Филипп Коляденко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.