major moment

7 сентября вышел дебютный альбом группы Major Moment «one small stEP». Диски, выпущенные лимитированным тиражом сопровождаются 28-страничными цветными буклетами с эксклюзивными фотографиями. Кроме того, альбом доступен на стильных браслетах-флэшках на 8Гб, которые можно использовать как обычную флэшку. В планах Major Moment так же выпустить альбом на виниле.

 

Альбом включает трек, посвященный Честеру Беннингтону и всем людям, страдающим от таких проблем психического здоровья, как депрессия и патологическая тревога. Предвосхищающий альбом трибьют-сингл на песню Linkin Park «Leave Out All The Rest» вызвал широкое одобрение у поклонников группы по всему миру, и благодарность от близких Честера. «Действительно сильная работа, — пишет Тоби Беннингтон в своём аккаунте в Facebook. — спасибо огромное, за то, что делитесь этим. Посылаю Вам свою любовь и поддержку! Вы исключительные!».

 

Major Moment — американская группа, играющая альтернативный рок и инди; она была основана в Бостоне (США) чуть более года назад Андреем Борзыкиным — иммигрантом из России. Вдохновленные работами 30 Seconds To Mars, Linkin Park, Nine Inch Nails, Placebo и Muse, участники группы нашли свое звучание с мощной энергетикой, запоминающимися мелодиями и значимыми текстами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.