Группа Мумий Тролль выпускает два уникальных релиза – live аудио-версии программы «Вечерний чай» и юбилейных концертов «Морская.20» – по многочисленным просьбам поклонников. Эти уникальные «концертники» вышли 16 октября – в день рождения группы Мумий Тролль и Ильи Лагутенко.

 

Илья Лагутенко: «Нам будет очень приятно, если вы проведете этот день с Мумий Троллем – переслушаете альбомы, посмотрите клипы, и вместе с нами как будто снова «побываете» на наших концертах – вот это будет для нас лучшим подарком».

 

Хронометраж live-версий – классические для LP 45 минут, и в скором времени «Морская.20» и «Вечерний чай» появятся и на аудио-кассете ограниченным тиражом.

 

«Вечерний чай» – название одной из песен с альбома «Шамора». Вечер – время задушевных бесед в хорошей компании – именно в такой атмосфере, в уютных залах с сидячими местами и была представлена программа «Вечерний чай» (без симфонического оркестра). Редко исполняемые на концертах любимые песни, романтические баллады и премьеры нового альбома ВОСТОК Х СЕВЕРОЗАПАД, преобразились, а музыканты Мумий Тролль выступили в неожиданных для себя амплуа. Олег Пунгин в «Девочке» играет на рояле, в «Инопланетном госте» за клавишные партии отвечает басист Павел Вовк, а Артем Крицин берет в руки акустическую гитару. К ним присоединился Шипси (Jānis Šipkēvics) из латвийской группы Instrumenti – и слушатели оценили его обаяние, шарм и блестяще сыгранные соло на рояле. «У нас каждый музыкант – это целый оркестр» – сказал Илья Лагутенко, и потому мы сегодня с вами без симфонического оркестра». «Вечерний чай» live как нельзя лучше передает атмосферу этих уникальных концертов, присоединяйтесь к прослушиванию, релизы доступны на всех цифровых площадках.

Мумий Тролль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.