pravada

19 октября на лейбле Navigator Records вышел новый мини-альбом «Личка. Часть 1» петербургской группы PRAVADA. В записи, которая проходила на студии «TS Recording Studio», принял участие друг коллектива Михаил Тебеньков, известный по работе в «Сурганова и Оркестр», «Ассаи» и пр.

 

«Это песни о личных переживаниях, — делится лидер PRAVADA Юрий Заслонов. — То, что близко каждому человеку на разных этапах его жизни. Сюжеты композиций были взяты из личных сообщений в социальных сетях, поэтому название для данного релиза было предопределено».

 

В состав мини-альбома вошли 6 треков: «Засыпай», «Та, которая со мной», «Кобейн», «Нахуй ты с ним», «Для неё» и «Личка». По словам музыкантов, эту пластинку от предыдущих работ отличает звучание — коллектив решил отказаться от постпродакшна и «украшательств», не обременять песни навороченными аранжировками, а сосредоточится на содержании. Сейчас в процессе монтажа находится клип на композицию «Для неё», снятый режиссёром Михаилом Тополевым в середине октября. Презентации нового мини-альбома пройдут в Москве (18 ноября) и в Санкт-Петербурге (25 ноября). Выход второй части пластинки намечен на весну/осень 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.