родина

Группа Родина родилась в конце 2019 года. Ее основателем является Андрей Близнюк, бывший бас-гитарист всем известных Ландышей. Талантливый музыкант и клипмейкер.

 

В связи с юным возрастом коллектива, говорить о каких либо достижениях рано. Но они будут, это очевидно! Подтверждением такой уверенности являются синглы, которые уже были выпущены. На каждый из них снят клип:

 

· Не стремай

 

· Родина

 

· Оленевод

 

 

На данный сингл также запланировано появление клипа, который уже снят и ждет своего часа для появления в сети!

 

 

«Я давно подумывал о том, что людям в нашей стране нужна нормальная русская регги-группа», — говорит Андрей Близнюк, создатель группы Родина и бывший участник коллективов Ландыши, ХЗ, Drugly Cats. Также он хорошо известен, как клипмейкер Найка Борзова, Йорш, Бахыт-Компот, Distemper, Ландышей, а также многих-многих других исполнителей.

 

«Сейчас российское регги — это либо депрессивный русский рок на слабую долю, либо отмороженная блажь про позитивные вибрации. Мы же хотим возродить суть регги, как музыки танца и протеста, основываясь на гармониях и ритмах Ямайки», — так объясняет свою позицию Сергей Миланин, еще один участник группы Родина. Он также может похвастаться немалым опытом работы на отечественной рок-сцене: Cabernet Deneuve, Ульи, Пакава Ить, Александр Кутиков и группа Нюанс, Ландыши и так далее.

 

Чтобы донести свои идеи до наибольшего числа слушателей, группа Родина использует в своем творчестве элементы самого популярного в России жанра — шансон. Некоторые говорят, что появление группы Родина ознаменовало рождение принципиально нового музыкального направления: шансон-регги.

 

· издатель: компания ЦЕЗИС: цезис.рф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.