Пластинка называется «…и гимны вечности поём» и включает в себя 11 композиций, большинство из которыхmc2 более жесткие по звуку и более грустные по настроению, нежели предыдущие работы коллектива.

Металлический саунд, хардкорные композиции органично сочетаются с лиричными текстами. Однако, все также прослеживается фирменный панк-н-ролльный стиль коллектива с органом Хаммонда, хоровыми бэк-вокалами, элементами кантри и «русского рока». Основная идея альбома,- ностальгия по внезапно утраченной молодости ощутимо прослеживается в каждой песне альбома.

«Социологи провели опрос среди населения различного возраста, на предмет, какое время своей жизни они оценивают, как самое счастливое. В среднем, все ответили, что 18 лет. А как известно мужской организм начинает стареть в 25. Мы как раз пересекли данный рубеж, и я задался вопросом: что же происходит в жизни людей после этой отметки, которая, конечно, у каждого своя. Все это вылилось в идею данного альбома. И написались такие вот песни…»,- рассказывает вокалист и гитарист коллектива Дмитрий Осадчий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.