слот

Пока музыкальная индустрия погружена в глубокую самоизоляцию, группа СЛОТ срывает покровы карантина, и представляет альбом «Ин да хаос. Re-Play»! Это специальный релиз, состоящий из уже известных песен, которые были переосмыслены, и полностью перезаписаны в домашних условиях.

 

 

Некоторые из новых версий можно было услышать и увидеть ранее, ведь музыканты выложили в социальных сетях видеоверсии нескольких песен. На них участники группы вживую исполняют музыкальные партии, каждый в своей соб-ственной домашней студии.

 

 

Первым таким синглом стал трек «Если». Его выпуск состоялся в самый раз-гар пандемии в России, когда многие врачи сутками работали в тяжелейших условиях. Музыканты решили поддержать медицинских работников, посвятив им строчки «Если не ты, то кто…». Видео собрало почти миллион просмотров во ВКонтакте, а также попало в ротацию на музыкальные телеканалы и телеканал «Дождь».

 

 

Музыканты об альбоме. Дария «Нуки» Ставрович: «В условиях карантина такое средство связи с людьми, с которыми мы обычно коммуницируем на наших концертах, единственно возможно. Словно из бункеров во время войны, мы подаём сигналы всем, кто может нас услышать. Эти сигналы мы решили зафиксировать в нашей дискографии. Кстати, в этом релизе присутствует большинство нетленок, которые, благодаря кон-цертной практике, освежили своё звучание, и мы с радостью их записали».

 

 

Сергей «ID» Боголюбский: «За время своего существования песни имеют обыкновение изменяться под воз-действием концертной деятельности. Такие изменения создают определённую эволюцию песни, которую мы и захотели донести до слушателя. На мой взгляд, песни с первых альбомов получили вторую жизнь в новом звуке и с новой интонацией, а слушатель уловит новые краски, ранее доступные только на концертах СЛОТ».

 

 

Игорь «КЭШ» Лобанов: «Альбом стоит послушать даже если абстрагироваться от того, что это дань времени и ситуации. Лично мне было интересно поработать со звуком из дома. И получилось шикарно! Осо-бенно я хотел услышать уже готовый трек «Нет», так как считаю, что на альбоме «Две войны» он совер-шенно не удался по звуку. И я услышал, и это было круто!»

 

 

Никита Муравьев: «Из-за отсутствия концертов было настоящей отдушиной записывать эти треки. Не-которые из новых версий заметно отличаются от хорошо вам знакомых вариантов, а какие-то исполнены близко к оригиналам. Уверен, что нам удалось вдохнуть новую энергию в эти песни».

 

 

Василий Горшков: «В этом релизе мы хотели показать две вещи. Первая: даже запершись дома на само-изоляции, на большом расстоянии друг от друга, мы можем творить! И ничто нам не может в этом поме-шать. И вторая: нашим старым песням можно и нужно было дать второе дыхание. И данная задача легла на меня. Помимо записи барабанов, я взял на себя сведение и мастеринг релиза».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.