лион feat sonya невесомость

Это начало новой истории. Лион. Орнамент. Один из самых ожидаемых альбомов 2018 года на украинской хип-хоп сцене. Альбом, с которого совсем скоро начнется ее возрождение.

С момента выхода нашумевшего лонгплея «Лучше, чем вчера» прошло шесть лет. За это время Лион успел выпустить целый ряд синглов, сплит с культовой группой KREC и запустил собственный лейбл HitWonder, под вывеской которого сегодня издается ряд перспективных артистов: LAYAH, The Erised, Артем Пивоваров, Braii и многие другие.

По словам самого исполнителя, над новым (четвертым по счету) альбомом он работал последние несколько лет: «Я больше не связан контрактами и обязательствами с крупными лейблами. Сейчас я сам себе лейбл, поэтому писал песни без спешки, позволяя им стать точным отражением важных событий, изменений в моей жизни».

Альбом получил название «Орнамент». В него вплетены сразу несколько сквозных лейтмотивов. Лион одинаково убедителен как в лирических композициях, так и в хлестких рэп-манифестах о том, что сегодня волнует каждого из нас.

В записи альбома приняли участие многие украинские музыканты и саунд-продюсеры. Среди них давний друг и соратник музыканта Роман Bestseller, певица TAYANNA, Сюзанна Абдулла (известна по работе с группой Мальбэк), талантливый хитмейкер PALAGIN, диджей и участник команды Ивана Дорна – Pahatam и др. Полный список всех приглашенных артистов станет известен позже.

Приоткрывает завесу пилотный сингл «Невесомость», записанный при участии Сони Сухоруковой. «У Сони яркий, сильный вокал, который идеально умножает драму и безысходность, заложенную в текст припева», — поясняет свой выбор Лион.

Темой для песни стала история об обычном парне, который влюбился в сотрудницу на работе, но не решился признаться ей. «Он не пропускал ни одного урока астрономии и всю палитру своих чувств решил выразить в письме, приравняв ее красоту к красоте целой Вселенной», — рассказывает Лион.

Сингл вышел на лейбле HitWonder и уже доступен во всех цифровых магазинах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.