tattooin

31 октября состоялся релиз второго студийного альбома московской рок-группы TattooIN «Маленький фрагмент Вселенной».
 
Треков к альбому было записано значительно больше, но только 12 композиций вошли в финальную компиляцию. Музыканты вновь сотрудничали с поэтессой Таней Ивановой, отметившейся на первом релизе TattooIN. Также над текстами Константин Арсенев и Иван Бочков.

 
По сложившейся традиции композиции записывали на разных студиях с несколькими саундпродюсерами: в Москве с Олегом Золотых было записано большинство треков, также в столице команда поработала с Андреем Кравченко над парой песен, а в Вильнюсе — с норвежским продюсером Снорре Бергерудом, трудившимся и над треками с первой пластинки. пиляцию. Музыканты вновь сотрудничали с поэтессой Таней Ивановой, отметившейся на первом релизе TattooIN. Также над текстами Константин Арсенев и Иван Бочков. Треков к альбому было записано значительно больше, но только 12 композиций вошли в финальную ком31 октября состоялся релиз второго студийного альбома московской рок-группы TattooIN «Маленький фрагмент Вселенной».

 

«Название альбома было неясно до самого последнего момента, — рассказывает лидер коллектива Роман Кузьмин. — По мере записи и сведения песен менялись идеи и акценты, но все-таки мы остановились на словосочетании «Маленький фрагмент Вселенной», которое «попалось» в тексте песни «Всё кроме любви». И весь калейдоскоп сложился. Здесь есть и «Татуин», и наш «Большой Город», и мы сами со всеми нашими одновременно великими и мелкими, в масштабе Вселенной, событиями и переживаниями».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.